Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Фадеев отреагировал на появление сына у Ольги Серябкиной

Певица «рассекретила» мужа и ребенка.

Вчера поздно вечером Ольга Серябкина ошарашила поклонников признанием, что стала мамой. Солистка группы SEREBRO поделилась откровением в своем микроблоге, написав следующее: «Наконец мы готовы показать сына!» Чуть позже в Сети появилось фото Ольги с Егором Кридом и маленьким ребенком...

Снимок Ольги и Егора, которого она назвала «любимым мужем» произвело сенсацию среди поклонников звезд российского шоу-бизнеса. Отреагировал на признание Серябкиной и Максим Фадеев. «Когда что-то пошло не по контракту... Хотя новость неплохая!» — написал он. 

На самом же деле, снимок был сделан в фотошопе поклонниками Ольги, а Серябкина просто воспользовалась возможностью «хайпануть» на этой теме. Впрочем, многие фанаты сразу с недоверием отнеслись к «откровению» певицы. «На кого рассчитано? Видно же что фейк!», «Люди угомонитесь! Это фотошоп, нет у них сына», «А где татуировки Крида? Попытка, конечно, неплохая, но — не верю!», «Мне кажется, дело не в том, что это фотошоп. Дело в самом намеке... Да ладно! Они что, вместе?», «Хорошо смотрятся, кстати», — комментируют новость Серябкиной интернет-пользователи. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте