Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Фадеев похудел на 45 килограммов

Продюсер сбреет бороду, как только сбросит еще тридцать.
Максим Фадеев Максим Фадеев Фото: @fadeevmaxim Instagram Максима Фадеева

Максим Фадеев решил взяться за себя всерьез. Во время прямого эфира в личном микроблоге продюсер сообщил, что намерен похудеть еще на тридцать килограммов. Максим рассказал, что за последние годы он так сильно поправился, что ему стало тяжело. «У меня был очень большой вес, стало невозможно с этим жить, — поделился Фадеев. — Я придумал свою систему похудения, сейчас все это проверяю на себе. Похудел на 42 килограмма, осталось сбросить еще тридцать». Интересно и то, что стройность — это всего лишь начало кардинальной смены имиджа, на которую настроился Максим. Несколько лет назад он дал себе установку сбрить бороду, как только приведет фигуру в порядок.

Это не единственные перемены в жизни продюсера и его артистов. На днях появились слухи, что Фадеев откажется от работы с артистами. По словам Фадеева, он действительно закрыл свой центр и расторг контракты со всеми артистами. Сделано это было для того, чтобы создать нечто новое для российского шоу-бизнеса. Теперь Максим не продюсер своих подопечных, а партнер. О том, как теперь будет выглядеть его взаимодействие с Юлией Савичевой, группой SEREBRO, Наргиз, Глюк"оZой, Олегом Майами и другими певцами, он рассказал подробно.

«Мы расторгли все продюсерские контракты с артистами. В 1993 году я начал сотрудничать как продюсер со своим первым артистом. В то время музыкальный бизнес был другим: мы были новаторами и в музыке, и в подходе к самому бизнесу. Сегодня артисты становятся другими, я имею в виду и тех, с кем работаю на протяжении многих лет, и самого себя. Вместе мы выросли из отношений «продюсер — артист». Новый бэкграунд нашей работы – партнёрский подход. Мы не только избавляемся от старого названия Продюсерский Центр и в силу вступает новое название – музыкальный лейбл MALFA, но и полностью меняем бизнес-стратегии. Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений. Мы начинаем с себя. Наступило время личностей, когда артист сам создаёт тренды и работает над своим образом – это новая, ещё не отработанная для большинства схема, но мы идём на этот риск!» — поделился продюсер. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте