Что случилось? Максим Фадеев внезапно расторг контракты со всеми артистами

Музыкант объявил о закрытии продюсерского центра.
16 Марта 2018
Максим Фадеев
Фото: @fadeevmaxim Instagram* Максима Фадеева

Несколько дней назад от подопечных Максима Фадеева стало известно о грядущих грандиозных переменах в жизни всех, кто связан с ним деловыми отношениями. Юлия Савичева намекнула, что музыкант готовится закрыть собственный продюсерский центр. Слухи обросли в соцсетях пугающими предположениями о причинах, по которым Фадеев решился на такой шаг. Кто-то даже заговорил о том, что Максим тяжело заболел и был вынужден отказаться от работы с артистами. Сейчас же все встало на свои места. Фадеев объяснил, откуда появились сплетни о том, что он завершает продюсерскую деятельность.

По словам Фадеева, он действительно закрыл свой центр и расторг контракты со всеми артистами. Сделано это было для того, чтобы создать нечто новое для российского шоу-бизнеса. Теперь Максим не продюсер своих подопечных, а партнер. О том, как теперь будет выглядеть его взаимодействие с Юлией Савичевой, группой SEREBRO, Наргиз, Глюк'оZой, Олегом Майами и другими певцами он рассказал в своем микроблоге.

«Мы расторгли все продюсерские контракты с артистами.В 1993 году я начал сотрудничать как продюсер со своим первым артистом. В то время музыкальный бизнес был другим – мы были новаторами и в музыке, и в подходе к самому бизнесу. Сегодня артисты становятся другими, в том числе, я имею ввиду и тех, с кем работаю на протяжении многих лет, и самого себя. Вместе мы выросли из отношений «продюсер-артист». Новый бэкграунд нашей работы – партнёрский подход. Мы не только избавляемся от старого названия – Продюсерский Центр и в силу вступает новое название – музыкальный лейбл MALFA, но и полностью меняем бизнес-стратегии. Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений. Мы начинаем с себя. Наступило время личностей, когда артист сам создаёт тренды и работает над своим образом – это новая, ещё неотработанная для большинства схема, но мы идём на этот риск!» — рассказал о переменах Максим.

Напомним, что в начале февраля на канале ТНТ стартовало шоу «Песни» с участием Фадеева и Тимати. Программа была создана для того, чтобы «зажечь» новых звезд шоу-бизнеса. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Николаю нужна леди»: экс-возлюбленная Баскова о его романе с дочкой Успенской
Бывшая возлюбленная Николая Баскова, певица София Кальчева высказалась о возможном романе «натурального блондина» с дочерью Любови Успенской. О том, что 45-летний артист сблизился с 32-летней Татьяной Плаксиной, заговорили еще весной, и слухи оказались столь долгоиграющими, что дошли и до экс-избранницы «Золотого голоса России».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино