Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Его ненависть растёт!» Лена Темникова рассказала о затяжной войне с Максимом Фадеевым

Певица терпеливо переносит отношение бывших коллег к своему творчеству.
Елена Темникова Елена Темникова Фото: Facebook

Елена Темникова, которая всегда была девушкой открытой и дружелюбной, не в первый раз оказалась в центре скандала, связанного с группой SEREBRO. Во время недавних гастролей в Казахстане певица дала интервью местной программе «The эфир», где подробно рассказала, как комплексы мучали ее в то время, когда она была солисткой популярного коллектива.

 «У меня были разговоры с продюсером… Это были лично мои комплексы, я обычно воспитана, всегда стеснялась своего тела. Мне было очень тяжело носить что-то выше колен, мне было некомфортно в декольте. Я понимала, что о нас думают. Хотя это был всего лишь образ! Но мне в нем было непросто. Откровенно скажу: я просила меня как-то прикрывать, но сексуальность,  она все равно работает. Сейчас у меня нет продюсера. У меня закрытые костюмы, и я максимально комфортно себя чувствую»,  — рассказала Лена.

Темникова подчеркнула, что уже давно не поддерживает отношения с бывшими коллегами из группы. Похоже, ей хватило инцидента, когда она встретилась с девушками на одном из сборных концертов.

«Мы недавно пересеклись в «Олимпийском», причем пересеклись так, что не было никого. Я поздоровалась, улыбнулась, со всей душой… Как дурочка! А в ответ такая реакция: «Фр-р-р», — рассказала певица.

Спустя несколько дней после того, как Темникова разоткровенничалась с журналистами, запись эфира внезапно удалили. Артистка прокомментировала ситуацию.

«И так уже 4 года. Ну никак не может смириться с моим успехом, — считает Елена, вероятно, имея в виду своего бывшего продюсера Максима Фадеева. — Просто я не имею привычки вам каждый день писать посты и жаловаться, где опять закрыли или попросили закрыть меня. Живу счастливо и работаю дальше. Но сегодня мой Директ завален вопросами, почему забанили мое интервью казахстанскому популярному проекту «The Эфир». И я хочу поддержать коллег. Подробности в сторис. Часто мои друзья (и не только друзья, а люди в теме) спрашивают, когда все это кончится. Отвечаю: никогда. Пока я с вами и даю туры на гигантских площадках, его ненависть только растёт. Поэтому не будем делать ему приятно и обсуждать его каждый день... На этом предлагаю тему закрыть».


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 31.05.2018 17:37
    Стесняюсь спросить про гигантские площадки. Они где?

  • 01.06.2018 22:14
    Некрасиво и не по мужски это, она заплатила отступные, она работала на него несколько лет, отпустите... Если есть талант - она пробьется, если нет - через 2 года о ней забудут, но не чините препятствий.

  • 31.05.2018 17:52
    Фадеев - личность. Кто-то ей препятствия чинит, да кому она нужна.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.