Макияж и женская одежда: мужа Орбакайте засняли в провокационном виде

Михаил Земцов смутил публику своим нарядом.
02 Ноября 2020
Михаил Земцов с дочерью Клавдией
Фото: Instagram*.com

Муж Кристины Орбакайте привёл дочку на вечеринку по случаю Хэллоуина. Михаил Земцов с Клавдией нарядились в звёзд мировой поп-культуры: Ариану Гранде и певицу Сиа. Для правдоподобного перевоплощения бизнесмену пришлось надеть женский парик и халат, а также нанести на лицо макияж. В таком виде он, абсолютно не стесняясь, позировал для фото с праздника.

Земцов показал публике, что пришёл на встречу с друзьями в женском обличье. Многие посмеялись над тем, как зять Аллы Пугачевой изменился ради одной ночи, но чувства юмора хватило не всем. В Сети встречаются комментарии, в которых мужа Кристины осуждают за странный выбор образа.

Кстати, сама Орбакайте отметить праздник с семьёй не смогла. Она не так давно по работе уехала в Москву, оставив супруга с наследницей в Нью-Йорке. Михаил пишет, что скучает по жене и мечтает поскорее с ней встретиться.

«Не могу дождаться, когда смогу тебя поцеловать», — обратился накануне муж Орбакайте к своей жене.

Кристина, тем временем, накануне после долгой разлуки встретилась со своим сыном Дени от брака с Русланом Байсаровым. Юноша закончил учебу в Англии и вернулся жить в Россию. Приезд наследника артистка отметила в доме своей матери. После недавнего визита в замок Орбакайте стала чаще бывать в гостях у Пугачевой. Её появления в деревне Грязь, кстати, опровергают слухи о затянувшейся ссоре Примадонны с дочерью.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Стартовали съемки российского сериала «Агентство» об эскорте
20 мая стартовали съемки социального сериала о скрытой индустрии эскорта под названием «Агентство». Проект появится на крупной онлайн-платформе. В драмеди покажут изнанку одной из самых скрытых индустрий, где ломается огромное количество жизней молодых девушек.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это уже клиника.
#
Людям нечем заняться в пандемию.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист