«Я защищала Кристину»: Мать Преснякова рассказала про развод с Орбакайте

Родители музыканта дали откровенное интервью.
30 Октября 2020
Владимир Пресняков Наталья Подольская
Фото: @nataliapodolskaya (Instagram* Натальи Подольской)

Мать и отец известного музыканта Владимира Преснякова-младшего приняли участие в программе «Судьба человека» на канале «Россия», где рассказали, что послужило поводом для расставания певца и Кристины Орбакайте.

«Владимир всегда говорил, что это он виноват в разводе. Он хотел, чтобы Кристина была и мама, и хозяйка. А Кристина хотела проявлять себя на сцене, а ему это не нравилось» — заявил Пресняков-старший.

Он добавил, что его сын в те годы был ветреным, а до Орбакайте постоянно доносили, что супруга видели «то с одной, то с другой».

А Елена Преснякова вспомнила, как они обсуждали случившееся с Аллой Пугачевой. «Однажды она сказала: «Да понятно, что они расстались, они ж как брат и сестра». А как-то раз мы встретились на концерте, где выступали Владимир и Кристина. Я, конечно, стала говорить: «Эх, это наш Володька виноват, нужно было быть мудрее». А Алла Борисовна в ответ: «Да ладно, моя тоже хороша». То есть я защищала Кристину, а она Володю» — вспомнила Елена.

При этом Пресняков-старший рассказал, что сын невероятно тяжело переживал расставание с Орбакайте. «Глупости всякие он творил, очень я за него боялся. Залезал в зоопарк ночью, бродил среди животных, будил медведей. Водил машину рискованно нетрезвый, пил вообще много».

Сейчас Владимир счастлив в браке с Натальей Подольской, недавно у них родился второй сын. Родители Преснякова в невестке души не чают. «Она его никогда не поругала, ни за что. Только нас постоянно благодарит за сына. И мы видим, как Володя с Наташей счастливы».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Написать можно все, что угодно. Бумага стерпит. Идеальных семей не бывает. Просто они видят мир по другому. Мы подробностей про их жизнь никогда не узнаем.
#
Они никогда не были супругами, какой "развод"?
#
Так ли уж счастлива семейка Пресняковых,как они это усиленно изображают?О пьянстве Петровича до сих пор в музыкальных кругах ходят слухи,Зурбаган продолжил семейную традицию и к употреблению алкоголя добавил кокс,сожительство с Крысей у него то же было весьма своеобразным,как он не раз говорил в своих интервью они с ней занимались групповым сексом во время пребывания в круизах,правда из-за "скромности"на разных палубах.Старший сын ЗУрбагана и Орбакайте отличается своей безграмотностью,грубостью,бездарностью и некрасивостью,судя по всему дочь Краснова скоро поймёт с кем её связала судьба и сделает ноги.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец