Антон и Виктория Макарские готовятся к рождению сына

Антон и Виктория Макарские начали готовить дочку к роли старшей сестрички.
24 Декабря 2014
Антон и Виктория Макарские с дочкой Машей
Фото: из личного архива Виктории и Антона Макарских

Виктория Макарская скоро во второй раз станет мамой — артистка ждет мальчика, которого уже решили назвать Иваном. А свою двухлетнюю дочь Машу Вика и Антон начали готовить к ответственной роли старшей сестрички.

«Чтобы избежать детской ревности, первым делом я уверила Машеньку, что рожаю Ванечку именно для нее, — рассказывает Макарская. — Дочь сразу прониклась любовью к брату и ждет его, как самый большой подарок в жизни. Конечно, как у любого ребенка, у Маши возник вопрос: «Братик будет брать мои игрушки?».

Я объяснила, что Иванушке мы купим новые, потому что он мальчик, а у мальчиков совсем другие интересы. Но пообещала, что братик своими игрушками будет обязательно делиться с Машей.

«А Маша — с Ванечкой», — сказала дочь. Я купила ей игрушечное семейство кенгуру: дочка, папа и мама с малышом в сумке. Объяснила, что это она — Машенька, папа Антон и мама Вика с Ванечкой». Теперь малышка каждый день купает кенгуренка Ваню и укладывает его спать. Кстати, недавно мы репетировали в детском садике дочери новогодний хоровод с другими родителями, так она никого ко мне не подпускала — закрывала руками мой живот с криками: «Ну, ну, ну! Не подходите! Это мой братик!». Вся в папу. Антон тоже ко мне никого не подпускает. Когда прилетает со съемок, очень помогает с Машей. С 21 декабря отменил все свои дела, чтобы быть рядом. А моя любимая свекровь Лена взяла на себя все заботы по хозяйству. Не представляю, как бы справлялась без нее».

Вика заранее начала готовить Машу к роли старшей сестрички
Фото: из личного архива Виктории и Антона Макарских

Новый год семья Макарских будет встречать в Израиле с родными и близкими. Елка уже наряжена, единственное, чего не хватает — снега.

«Мы очень скучаем по снегу и часто рассказываем Машеньке, какая замечательная зима в России. Мечтаем, как будем жить в Подмосковье, лепить снеговика и кататься на санках. Уже вчетвером!»

Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте