Макарская раскрыла секрет своего дневного рациона

Виктория Макарская не верит в универсальные диеты. Она рассказала, из чего состоит ее дневной рацион.
08 Марта 2014
Виктория Макарская Виктория Макарская Фото: Fotobank

Певица Виктория Макарская не верит в универсальные диеты и в вопросе выбора питания старается больше прислушиваться к индивидуальным требованиям своего организма. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она рассказала, из чего состоит ее дневной рацион.

С утра Макарская выпивает стакан воды и всю первую половину дня пьет только чай. На обед у нее всегда зеленый салат и запеченное мясо, рыба или что-то другое. «Например, я очень люблю макароны со сливочным маслом и жареную картошку — если есть их с овощами, не поправишься», — рассказал Виктория.

Также актриса поделилась рецептом блюда, которое можно приготовить на случай, если захочется перекусить вечером или ночью. «Берете свои любимые сырые овощи — в моем случае это кольраби, цветная капуста и луковица аниса, — режете, посыпаете крупной солью, добавляете сок одного лимона и хорошо перемешиваете. Я на вечер целый тазик этого салата заготавливаю. <…> Это и сытно, и фигуре не повредит», — считает Макарская. Читать подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+