«Люди находят друг друга»: дочь Успенской заговорила после слухов о романе с Басковым

Татьяна Плаксина честно поведала, что происходит в ее личной жизни.
Любовь Успенская с дочерью — фото
Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Фото: Соцсети
Николай Басков — фото
Николай Басков
Фото: предоставлено Пресс-службой

32-летняя дочь Любови Успенской ни разу не была замужем и не отличилась громкими любовными историями. Однако недавно в соцетях появились слухи, что сердце Татьяны Плаксиной покорил друг и коллега ее мамы Николай Басков. 45-летний певец тоже одинок, да и разница в возрасте с наследницей королевы шансона у него не такая уж значительная, поэтому ничто не мешает им построить отношения. Но дочь Успенской поспешила расставить все точки над «i», чтобы не компрометировать понапрасну «натурального блондина».

Татьяна заверила, что в настоящее время ни с кем не встречается, поскольку пока у нее иные приоритеты. К тому же за плечами у девушки лечение от пагубной зависимости и долгое восстановление после травмы челюсти, поэтому она несколько иначе смотрит на свое будущее, чем ее сверстницы.

«Это как судьба повернется. Хочу состояться как творческая единица. Я сейчас одна, потому что я пережила очень сложный этап своей жизни, мне надо встать на ноги, обрести себя, полностью окрепнуть — только тогда я смогу начать отношения»,

— поделилась Плаксина.

При этом у звездной наследницы нет никаких проблем в общении с противоположным полом, и найти себе бойфренда она может без труда, но ей нужен достойный мужчина рядом.

«Не думаю, что есть какая-то сложность познакомиться. Люди находят друг друга, подобное тянется к подобному. Но мне нужен человек, который будет меня поддерживать и оберегать»,

— объяснила Татьяна в беседе с Womanhit

А вот Успенская считает, что избранник ее дочери должен, в первую очередь, быть храбрым, чтобы решится завоевать Татьяну. А еще певица надеется, что Пласкина не ошибется с выбором и не повторит ее судьбу. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог