Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любой каприз: Дмитрий Шепелев начал баловать сына

Телеведущий приучает Платона к роскоши.

Дмитрий Шепелев находится в трудном положении отца-одиночки. В этой ситуации вряд ли уместно критиковать телеведущего за промахи в воспитании. Но поклонники на днях всё же указали Шепелеву на то, что пятилетний Платон может вырасти избалованным ребенком. Дмитрий выполняет любой каприз мальчика, что может в будущем привести к серьезным проблемам.

Шепелев на днях похвастался тем, что благодаря своим связям смог провести сына за кулисы цирка «Cirque du Soleil». А вчера он исполнил еще одну мечту сына: купил ему дорогую обувь люксового бренда. Теперь Платон будет щеголять в изделии итальянского модного дома, стоимостью более 200 долларов. 

Ранее Дмитрий рассказывал, что прикладывает усилия к тому, чтобы Платон стал гурманом. Он лично готовит для него изысканные завтраки и водит по дорогим ресторанам с авторской кухней. При этом Шепелев с сыном являются частыми гостями дорогих курортов.

Поклонники считают, что Дмитрий пытается компенсировать отсутствие мамы дорогими подарками и роскошной жизнью. Но, на самом деле, Шепелев воспитывает сына в соответствии со своим образом жизни. Кстати, в будущем телеведущий не планирует отдавать сына в элитную школу. Во всяком случае, еще год назад он придерживался именно такой точки зрения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте