Анна Хилькевич: «Я испытываю страх и мучения совести!»

Актриса обходит стороной китайцев во время отдыха в Таиланде.

Анна Хилькевич уже второй месяц отдыхает в Таиланде с мужем Артуром Волковым и очаровательными дочками, четырехлетней Арианной и годовалой Марией. Еще две недели назад актриса не поддавалась всемирной панике по поводу глобального распространения китайского коронавируса, но сейчас ее нервы сдали. «Мне часто задают вопрос, боимся ли мы коронавируса тут, в Таиланде, — говорит Хилькевич. — Ну конечно! Буквально пару дней назад на Пхукете я заметила, что число туристов из Китая заметно выросло. И я испытываю коктейль чувств из страха, мучений совести и неловкости, когда вижу, что мой ребенок находится неподалеку от китайцев  и стремительно направляюсь к ним, мягко уводя в противоположную сторону свое чадо. Неприятно. Причем всем».

Анна – не единственная российская актриса, которая публично высказалась о всемирной медицинской катастрофе. Олеся Судзиловская также рассказала, что многие в ее окружении сильно напуганы опасным вирусом. Среди знакомых звезды оказались специалисты, которые поделились с ней эффективным способом профилактики. «Информацию подтвердил и супруг, имеющий медицинское образование. В институт им, студентам, рассказывали, что в ситуации эпидемии вирусов, в данном случае коронавируса, рекомендуется поступать определённым образом», — говорит Судзиловская. По информации Олеси, элементарным способом защиты от заболеваний, передающихся воздушно-капельными путём, пользовался академик Петр Бургасов. Главный санитарный врач СССР начал применять эту практику еще на фронте. С тех пор он ни разу не болел даже ОРЗ, хотя прожил более 90 лет, занимаясь особо опасными инфекциями. «Приходя вечером домой, после контактов с людьми, на работе, в магазине, в общественном транспорте, вымойте руки с мылом, — делится актриса. — Высморкайтесь и намыленными пальцами тщательно протрите ноздри. Разумеется, изнутри. Мыло подойдет любое. Чем проще, тем лучше».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мировая помойка выросла. И все из-за Китая. Некачественный недолговечный товар, все, в основе из ядовитого пластика, который не разлагается, со временем. Все это оказывается на мировой помойке, которая растет. Отданные в аренду земли в Сибири китайцы травят химикатами !!! Мерзкая страна !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...