Любовница Пьера Нарцисса рассекретила внебрачных детей артиста

У скончавшегося певца появились новые претенденты на наследство.
Юлия Маркова
|
17 Августа 2022
Пьер Нарцисс
Фото: Социальные сети

Два месяца прошло с момента смерти Пьера Нарцисса, а страсти вокруг его наследства не утихают.  В частности, все обсуждают некоего внебрачного сына, который живет в Москве. По этому поводу высказалась последняя возлюбленная Пьера — Ксения Грин. Она обратилась к бывшей жене Нарцисса с требованием перестать распространять информацию о каких-либо детях артиста.

«Хочу призвать бывших, нынешних, самопровозглашенных женщин Пьера — не берите грех на душу, не распространяйте ложную информацию о внебрачных детях Нарцисса. Вы же сами прекрасно знаете, что Пьер никогда бы не оставил своего ребенка, всегда бы помогал своему крохе. Тайны из своего внебрачного отцовства он бы делать не стал, так как был слишком открыт душой. Мне бы он точно все выложил!

— заверила женщина.

Ксения рассказала, что Пьер очень хотел от нее ребенка. Но все попытки были тщетными, из-за хронических заболеваний Нарцисса. «Сына надо нам, — твердил мне с утра до вечера Нар, когда мы стали жить вместе. У меня есть дочь, у тебя две дочери, а теперь родим мальчика», — вспоминает Ксения.

Она считает, что слухи о внебрачных детях Нарцисса распространяют женщины, жаждущие пиара. Грин подтвердила, что до последних дней жизни певец был только с ней, а с бывшими возлюбленными не общался.

Впрочем, бывшая жена Пьера также считает, что сообщения о внебрачном сыне певца — не более, чем выдумка. Она попросила поклонников не распространять ложную информацию о ее бывшем муже.

Подпишись на наш канал в Telegram
Так ли на самом деле вредны гаджеты?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог