«Любовь внутри меня»: фанаты заподозрили у Ольги Бузовой беременность

Певица сама намекнула на интересное положение.
22 Июня 2020
Фото: Instagram*

34-летняя певица Ольга Бузова и 27-летний блогер Давид Манукян вместе всего 10 месяцев, но уже строят большие планы на совместную жизнь. Ольга называет возлюбленного мужчиной всей жизни, а Дава примеряет к певице свою фамилию. Сегодня Дава пригласил Ольгу на романтическую прогулку на катере. Звезды снялись в обнимку для фото, которое поклонники назвали невероятно милым, а пару Бузовой и Манукяна — идеальной.

Певица обратилась в комментариях к фанатам. «Любовь внутри меня, любовь вокруг меня. Жизнь прекрасна. Наслаждайтесь, мои хорошие, каждым днём», — написала Ольга. Пользователи расценили сообщение как намек. «Любовь внутри меня… Она беременна!», «Беременность!», «Оля, когда малыши?» — отреагировали они.

Позже Ольга еще больше подогрела слухи о своей беременности. «И всё-таки всё самое лучшее случается неожиданно. Всем хорошего вечера, а я пока не могу вам сказать кое-что», — таинственно высказалась артистка. Теперь поклонники уверены, что артистка в интересном положении. Причем, по мнению фанатов, новости о нем стали и для самой Бузовой полной неожиданностью.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог