Бросившая теннис Мария Шарапова подогрела слухи о беременности

Спортсменка ушла из большого спорта и начала прятать свою фигуру.
03 Марта 2020
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Фото: Instagram*.com
Мария Шарапова
Фото: Instagram*.com

Мария Шарапова дала новый повод для обсуждения её беременности. Теннисистка прилетела накануне в Сан-Диего, где должна была принять участие в промо-туре ежегодного командного теннисного турнира. На мероприятие она пришла в просторной куртке, совершенно скрывшей её фигуру. Что выглядело немного подозрительно, особенно учитывая последние новости о спортсменке.

Меньше недели назад Мария неожиданно объявила о завершении карьеры. Она официально ушла из большого спорта, уступив дорогу молодому поколению. Шарапова находилась, конечно, не на пике своей формы, но вполне могла продолжать соревноваться ещё какое-то время. Однако у чемпионки, похоже, были серьёзные причины для отказа от тренировок и турниров. Как заподозрили поклонники Марии, это было связано как раз с ее намерением в ближайшее время стать матерью.

Шарапова, как известно, с начала 2018 года встречается с Александром Гилкисом, другом принца Уильяма. Не так давно на её руке появилось кольцо, напоминающее обручальное. Теннисистка отказалась от комментариев о помолвке, но очевидно, что торжество уже не за горами. И если слухи о беременности Шараповой верны, не исключено, что влюблённые постараются организовать торжество в ближайшие месяцы, чтобы Марии не пришлось пойти к алтарю с большим животом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог