Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Любовь Успенская не выдержала долгой разлуки с дочкой

Певица бросила все силы на воссоединение с Татьяной.
Любовь Успенская с дочкой Татьяной Любовь Успенская с дочкой Татьяной Фото: Instagram.com

«Моё сердце не выдерживает разлуку с Танечкой», — рассказала на днях Любовь Успенская. 63-летняя певица крайне болезненно в этот раз переживала расставание с любимой дочкой. Последние пять месяцев Татьяна Плаксина живет и работает не в России. Успенская ждала встречи с дочкой, но та не стремилась возвращаться домой. Накануне у певицы лопнуло терпение: она отложила все запланированные дела и купила билет на самолет до Коста-Рики, где сейчас находится её дочка.

«Наконец-то встреча с дочкой, 15 часов перелёт, три пересадки, не виделись уже 5 месяцев. Жду, когда она повернётся и увидит меня, хочу увидеть реакцию — это сюрприз для неё. Желаю всем родителям поскорее обнять своих любимых детей!» — написала Любовь в микроблоге.

Любопытно, что Татьяна недавно удалила свою страницу в Инстаграме, где рассказывала о своей жизни. Дочка Успенской находилась в поисках своего призвания. В какой-то момент она пробовала себя в роли художницы, пытаясь продавать свои картины. Потом она устроилась работать инструктором по йоге, а затем Любовь объявила, что звукозаписывающая студия в Лос-Анжелесе предложила её дочке контракт на запись альбома. Чем закончился этот опыт, пока не известно. Успенская, к слову, абсолютно не переживает, что Татьяна в 28 лет до сих пор не определилась с будущей профессией. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй