Толкалина набирала вес после родов с помощью диетолога

После рождения дочери актриса Любовь Толкалина похудела с 55 до 48 кг, так что ей даже пришлось обратиться к диетологу.
15 Апреля 2014
Любовь Толкалина Толкалина набирала вес после родов с помощью диетолога Фото: Александр Куров

После рождения дочери актриса Любовь Толкалина похудела с 55 до 48 килограммов. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она призналась, что ей даже пришлось обратиться к диетологу, чтобы вновь набрать вес.

«Мне «прописали» есть больше мяса, это помогло. Сейчас я против любого ограничения в питании. Я за такую «диету», когда сегодня можно есть одни белки, а завтра питаться одними шоколадками. Единственное, что я полностью исключила из рациона, — мясо. Ем только рыбу. Но это не диета, это образ мыслей», — рассказала Толкалина.

В тему: Жасмин: «Я похудела на 20 килограммов за короткий срок»

Любовь благодарит за свою хорошую фигуру наследственность и спортивное прошлое. С детства она вела активный образ жизни, стала мастером спорта по синхронному плаванию.

Актриса отметила, что ей совсем не нужно ограничивать себя, чтобы поддерживать идеальную форму. Организм Толкалиной сразу сигнализирует, если что-то не так, и любое «преступление» против здорового питания отражается на состоянии ее кожи. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    всё понятно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +