Дочь Толкалиной и Кончаловского рассказала о своей зависимости

Мария Кончаловская рада, что теперь ее жизнь изменилась.
11 Октября 2019
Любовь Толкалина с дочкой
«Я была уверена, что Маша не совсем приспособлена к жизни, вряд ли готова прибирать, хозяйничать, рассчитывать бюджет, готовить... Поэтому теперь я просто с открытым ртом наблюдаю за Машиной самостоятельностью...»
Фото: Наталья Харитонова

Мария Кончаловская призналась, что всю жизнь страдала от зависимости  зависимости от мнения людей. Она практически не могла делать выбор и принимать решения самостоятельно.

«Мне всегда было сложно принимать решения. Даже самые простые. Что надеть, что заказать в ресторане, в театр пойти или в кино? Я всегда руководствовалась мнением окружающих, даже в самых личных вопросах. Была очень подвержена влиянию и общественному мнению. Но в какой-то момент мне надоело. Я осознала, что зависимость от реакции других людей  далеко не здоровая штука»  рассказала Мария.

Дальше девушка приняла решение бороться со своей зависимостью, и помогла ей в этом мама, Любовь Толкалина.

«Я осознала проблему, и теперь стараюсь принимать решения полностью осознанно и самостоятельно. Этому научила меня моя мама. Неважно, что думают о тебе люди. Намного важнее, что думаешь о себе ты сам. Возможно, для кого-то я говорю очевидные вещи... Но, до недавнего времени, я, действительно, старалась угодить кому-то другому. Должна была соблюдать нормы, правила, следовать догмам, которые, часто, самой мне не нравились. Важно запомнить, что не нормально слышать от кого-то формулировку «должна». Каждый человек должен на этом свете только СЕБЕ. Любовь, уважение к своему собственному Я  залог успеха, счастья и даже здоровья ( моментального и физического)» - поделилась своим открытием Мария.

Мария стала очень самостоятельной: она живет с молодым человеком, развивает свой бренд по производству одежды.

«Честно говоря, для меня все, что с Машей происходит сейчас, — большая новость. Я была уверена, что она не совсем приспособлена к жизни, вряд ли готова прибирать, хозяйничать, рассчитывать бюджет, самостоятельно готовить... А переезд вообще требует колоссальной организованности и сил. У нас всегда была помощница по хозяйству, и быт по большому счету был от дочери, как и от меня, скрыт. Поэтому я просто с открытым ртом наблюдаю за Машиной самостоятельностью...» — рассказала Любовь Токалина «7Дней».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог