Дочь Толкалиной и Кончаловского рассказала о своей зависимости

Мария Кончаловская рада, что теперь ее жизнь изменилась.
11 Октября 2019
Любовь Толкалина с дочкой «Я была уверена, что Маша не совсем приспособлена к жизни, вряд ли готова прибирать, хозяйничать, рассчитывать бюджет, готовить... Поэтому теперь я просто с открытым ртом наблюдаю за Машиной самостоятельностью...» Фото: Наталья Харитонова

Мария Кончаловская призналась, что всю жизнь страдала от зависимости  зависимости от мнения людей. Она практически не могла делать выбор и принимать решения самостоятельно.

«Мне всегда было сложно принимать решения. Даже самые простые. Что надеть, что заказать в ресторане, в театр пойти или в кино? Я всегда руководствовалась мнением окружающих, даже в самых личных вопросах. Была очень подвержена влиянию и общественному мнению. Но в какой-то момент мне надоело. Я осознала, что зависимость от реакции других людей  далеко не здоровая штука»  рассказала Мария.

Дальше девушка приняла решение бороться со своей зависимостью, и помогла ей в этом мама, Любовь Толкалина.

«Я осознала проблему, и теперь стараюсь принимать решения полностью осознанно и самостоятельно. Этому научила меня моя мама. Неважно, что думают о тебе люди. Намного важнее, что думаешь о себе ты сам. Возможно, для кого-то я говорю очевидные вещи... Но, до недавнего времени, я, действительно, старалась угодить кому-то другому. Должна была соблюдать нормы, правила, следовать догмам, которые, часто, самой мне не нравились. Важно запомнить, что не нормально слышать от кого-то формулировку «должна». Каждый человек должен на этом свете только СЕБЕ. Любовь, уважение к своему собственному Я  залог успеха, счастья и даже здоровья ( моментального и физического)» - поделилась своим открытием Мария.

Мария стала очень самостоятельной: она живет с молодым человеком, развивает свой бренд по производству одежды.

«Честно говоря, для меня все, что с Машей происходит сейчас, — большая новость. Я была уверена, что она не совсем приспособлена к жизни, вряд ли готова прибирать, хозяйничать, рассчитывать бюджет, самостоятельно готовить... А переезд вообще требует колоссальной организованности и сил. У нас всегда была помощница по хозяйству, и быт по большому счету был от дочери, как и от меня, скрыт. Поэтому я просто с открытым ртом наблюдаю за Машиной самостоятельностью...» — рассказала Любовь Токалина «7Дней».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +