Любовь Толкалина поделилась милым снимком с Егором Кончаловским

Актриса рассказала, почему 1 сентября — особенный для неё день.
01 Сентября 2019
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский с дочкой Машей
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский с дочкой Машей
Фото: Социальные сети

Любовь Толкалина в День Знаний вспомнила о том, как вместе Егором Кончаловским, своим бывшим гражданским мужем, отводила дочку Марию в первый класс. Для звездных родителей это был очень волнительный опыт. Десять лет школы пролетели незаметно и сейчас дочь актрисы уже готовится к учебе в университете. Сегодня ей впервые не надо было спешить на торжественную линейку.

«Самое первое сентября, когда не нужно ни самой, ни за руку с дочкой... Когда вольная от первого сентября! Все! На этой фотографии Маша идет в первый класс, — делится воспоминаниями Любовь. — Ольга Николаевна Шилина (Марусина классная) обещала мне, что я не замечу как пройдет 10 лет... так и случилось!»

Сейчас родители Марии уже не вместе: в «» году Толкалина и Кончаловский приняли решение расстаться. Режиссер уверяет, что его вторая половина не стремилась к стабильности, которой ему хотелось. 

А у самой артистки есть своё объяснение, почему не сложилась её семейная жизнь. «Егор увидел мир, окончил Оксфорд. А потом вдруг перестал узнавать что-то новое. Засел на третьем этаже своей дачи — и все», — объяснила она. И также добавила, что не может жить без движения, без работы. А Кончаловскому нужно спокойствие, четкий режим и уверенность в завтрашнем дне. У родителей Марии оказались слишком разные темпераменты.

Кстати, дочь пары не так давно переехала в Санкт-Петербург, где планирует запустить собственный проект — авторский бренд одежды. По словам Марии, в Северную столицу она уехала за вдохновением и возможностью развиваться, как художнице. Поселилась она там вместе со своим возлюбленным, также что за её безопасность Толкалина не волнуется.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог