Любовь Толкалина прокомментировала свадьбу дочери

Актриса прояснила информацию о тайном бракосочетании Марии Михалковой.
12 Декабря 2019
Любовь Толкалина и Мария Михалкова
Фото: Инстаграм*

Накануне в СМИ появилась информация о том, что дочь Любови Толкалиной Мария Михалкова вышла замуж. Поскольку новости об актрисе часто оказываются фейковыми, журналист 7days.ru связался с артисткой и задал прямой вопрос: «Любовь, коллеги написали, что Маша вышла замуж. Это правда? Свадьба же должна была в следующем году состояться…»

«Нет, опять врут», — кратко ответила актриса. Маша действительно получила предложение от своего возлюбленного Никиты Кузьмина, о чем сказала в эксклюзивном интервью журналу «7 дней», придерживаясь при этом маминой позиции «счастье любит тишину». «Мне, и правда, кое-что предложили. Но лучше не буду вам об этом рассказывать», — сказала тогда Мария.

Мария Михалкова и Никита Кузьмин
Фото: Инстаграм*

Свадьба по инсайдерской информации запланирована в следующем году. И конечно же, будет торжественной. Вряд ли юной девушке захочется просто пойти в ЗАГС и расписаться. Все же так невесты поступают в зрелом возрасте, если брак – второй, а то и третий. Слухи о личной жизни и личной жизни близких Толкалиной приходится опровергать с завидной регулярностью. На днях актриса была вынуждена прокомментировать свой якобы роман с женатым мужчиной. Тогда журналисты разглядели в избраннике Любови, общий снимок с которым она опубликовала в микроблоге, 50-летнего музыканта Брайана Финнегана, с женой которого Толкалина, к слову, дружит. «Мой друг Саймон Басс и Брайан Финнеган — два совершенно не похожих друг на друга человека... и живут вообще-то в разных странах! Есть небольшая разница между Англией и Северной Ирландией... У Саймона взрослые дети живут в разных странах.... Почему вообще так стоит вопрос? Слушайте! А почему не Том Йорк? Или Крис Мартин? Изо всех сил уважаемые журналисты всех мастей, перестаньте вы лезть, куда вас не приглашали, и выдавать вашу жажду наживы за реальные факты! Хватит писать клевету, лжесвидетельства и гадости», — резко прокомментировала «новости» звезда. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Разница между Англией и Северной Ирландией есть, но страна-то одна - Объединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии :)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог