«Любимый мальчик!» Пересильд поделилась редким фото сына

Актриса растрогала поклонников личным снимком.
Юлия Пересильд
Юлия Пересильд
Фото: Филипп Гончаров

Юлия Пересильд по-прежнему восстанавливает силы на Мальдивах, куда она отправилась со своей семьей и друзьями. После полета в космос и разлуки с родными эта поездка стала для актрисы глотком свежего воздуха.

Артистка показывает поклонникам самые яркие моменты отпуска. На днях, например, Пересильд со своими дочками Анной и Марией от режиссера Алексея Учителя занялась снорклингом. Опытный инструктор обучил звездную маму всем секретам этого вида досуга на островах. «Страшно красиво!» — рассказала Юлия о подводном мире.

Фото: @juliaperesild/instagram*

Несмотря на каникулы, Пересильд не забывает о важных событиях в жизни её близких. Так накануне актриса поздравила с днем рождения своего крестного сына.

Она редко показывает в Сети фото маленького Артемия, но вчера для этого был весомый повод. Юлия поделилась снимком юного виновника торжества с его мамой и опубликовала несколько теплых слов в его адрес.

Актриса написала о том, что очень любит своего крестника, которого она называет «любимым мальчиком». Трогательное признание появилось в сторис Инстаграма* Пересильд.

«Мой любимый мальчик! Мой крестный сын! Люблю тебя! С днем рождения»,

— написала Юлия.

Напомним, что 17 октября Пересильд вернулась с МКС, где снимался фильм Клима Шипенко «Вызов». Актриса несколько месяцев готовилась к полету в космос и стойко выдержала все испытания. По словам Юлии, они с режиссером отсняли даже больше материала, чем планировали.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог