Любимая девушка Криштиану Роналду подтвердила, что он на ней женился

Джорджина Родригес поблагодарила футболиста за всё.
28 Января 2020
Избранница Криштиану Роналду поддержала футболиста

Фанаты Криштиану Роналду оживленно обсуждают новость: Джорджина, подруга Криштиану и мать его младшей дочки Аланы, назвала своего бойфренда, с которым состоит в отношениях уже почти четыре года, своим мужем. Что косвенно подтвердило возникшие ранее слухи о том, что Роналду и Родригес тайно обвенчались.

«Титулом» мужа Джорджина наградила Криштиану на днях — когда благодарила его за поздравления со своим очередным, 26-м по счёту, днём рождения. «Спасибо тебе за всё — за поздравления, за цветы, за твою любовь. Спасибо тебе, мой муж, за то, что ты дал мне лучшую жизнь, за наших детей. Я так люблю тебя!» — написала Родригес на своей страничке в социальной сети. Эту подпись она поставила под идиллическим фото: на столе — впечатляющая гора цветов и именинный торт со свечками, а рядом всё семейство: сами Криштиану и Джорджина и четверо детей: девятилетний сын футболиста Криштиану-младший, двухлетние близнецы Матео и Ева, а также двухлетняя Алана, дочка футболиста от Родригес. 

Роналду очень понравился этот снимок, и он также поделился им, снабдив его своим комментарием: «Поздравляю тебя, моя любовь. Желаю тебе чудесного дня. Ты потрясающая женщина и чудесная мать для наших детей. Люблю тебя!» Криштиану в самом деле повезло: хотя биологическим чадом Джорджины является только Алана, она воспитывает всех четверых детей Роналду с одинаковой любовью и считает их в равной степени своими детьми.  Причём, похоже, она получает от своей роли мачехи огромное удовольствие.

Что же касается статуса Криштиану и Джорджины как женатой пары, то в первый раз об этом заговорили ещё минувшим летом. Тогда итальянское издание Novella 2000 сообщило о якобы состоявшейся тайной свадьбе Родригес и Роналду, который, как известно, играет за итальянский клуб «Juventus». Однако Криштиану тогда никак не прокомментировал это сообщение. А позднее, во время интервью с британским телеведущим Пирсом Морганом, заявил, что только собирается жениться на Джорджине. Но заверил, что непременно это сделает, поскольку об их свадьбе мечтает любимая мама футболиста — Мариа Долорес. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+