Ляйсан Утяшева показала необычный способ борьбы с целлюлитом

Спортсменка продемонстрировала, как можно делать это в домашних условиях.
14 Июля 2020

 Ляйсан Утяшева часто показывает поклонникам, как можно тренироваться дома с помощью подручных средств. На этот раз спортсменка продемонстрировала, как делает антицеллюлитный массаж с помощью... скалки.

«Сегодня предлагаю полезный антицеллюлитный массаж, который можно сделать дома самому. Лучше делать перед зарядкой... Очень хорошо проминает мелкие мышцы, подтягивает кожу, делает ее более упругой, избавляет от застоев и напряжений в мышцах. Измерьте все проблемные зоны перед массажем, добросовестно прокатайте себя скалкой в течение недели. По итогу этой недели увидите результат! Но обратите внимание: если данное упражнение вызывает у вас сильные болевые ощущения, либо у вас есть какие-то высыпания на коже, рекомендую воздержаться от такого массажа!» — рассказала спортсменка и телеведущая.

Видео вызвало бурное обсуждение в сети.

Ляйсан, кажется, одна из немногих, кто за время самоизоляции не набрал лишние килограммы. Похоже, гимнастка, напротив, только ещё больше похудела. Накануне она похвасталась своим плоским животом и тонкой талией. Ляйсан сделала селфи в спортивном топе, дав рассмотреть поклонникам и друзьям, в какой идеальной форме она находится.

Некоторые поклонники, правда, считают: худоба ведущей чрезмерна. Довольно часто в сети можно встретить комментарии о том, что Утяшева своим видом якобы пропагандирует анорексию. Впрочем, едва ли такие обвинения можно сказать в адрес Ляйсан, которая ведёт блог о здоровом образе жизни. К слову, она с детства приучает к занятиям спортом и своих детей: пятилетнюю Софию и Роберта, отметившего совсем недавно семилетие.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+