Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лянка Грыу показала «беременное» фото

Актриса удивила поклонников.
Фото: Instagram

Лянка Грыу сильно удивила поклонников, когда опубликовала свою фотографию с очень большим животом. Еще совсем недавно актриса хвасталась в Инстаграме тонкой талией, а теперь такой сюрприз!

«Шел восьмой месяц съемок!» — интригующе подписала актриса снимок.

Конечно, после таких слов можно понять, что беременна не Лянка, а ее героиня из фильма, в котором снимается актриса. Но часто случается, что сценарий картины предугадывает события в жизни актеров. 

«Вам очень идет!» — сразу стали писать фанаты Лянке. 

Увы, к разочарованию поклонников, действительно, беременна лишь героиня Грыу, а не сама актриса. Сейчас Лянка снимается в фильме «Русские горки» для Первого канала. Съемки проходят в городе Торжок Тверской области.

На самом деле актриса пока не планирует заводить второго ребенка. И на то у нее есть вполне понятная причина. Она боится повторения пережитого. Единственному сыну Грыу Максиму скоро исполнится 7 лет. В 2 года мальчику поставили диагноз «задержка развития». Чтобы вылечить малыша, актриса с мужем переехали в Америку, так как в России никто не давал гарантии, что Максим сможет вести полноценную жизнь. Каждый день актриса с сыном ходили на занятия и процедуры, а потом много часов занимались и дома.

«Я знала, что все будет хорошо, мы со всем справимся, после терапии будет обязательно хороший результат, — рассказывала Лянка в интервью журналу «7 Дней». —  А через два месяца сын произнес свое первое слово: «Дай». Причем на следующий день он сказал уже: «Пчела села на цветок». У нас просто челюсти отвалились! Я в деталях помню, как это произошло: сын сидел у меня на коленях, перед нами на столе был букет в вазе, Макс показал на него пальцем и сказал буквально эти самые слова: «Пчела села на цветок». В 2016 году Максу сняли все диагнозы: он прошел большое тестирование, и официальное заключение подтвердило, что теперь все в полном порядке, ребенок готов к школе, он прекрасно ладит со сверстниками и имеет свои таланты — у него фантастическая визуальная память и еще способности к музыке». 

Сейчас мальчик учится в обычной американской школе. Ради этого Лянка в свое время бросила работу и карьеру. «Сын мне дороже!» — говорила она работодателям. Все отнеслись с пониманием. И, когда она снова смогла сниматься, предложения о работе не заставили себя ждать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте