[AD]

Лунный гороскоп на 3 мая, воскресенье

День романтических отношений, лени и праздности.
03 Мая 2020

Символ этого лунного дня — кровать или гамак, которые не располагают к трудоголизму, а создают условия и нужное настроение для расслабления, отдыха, веселья и развлечений. Все, что можно делать лежа, принесет вам радость и доставит удовольствие.

Даже находясь в кровати, не следует обдумывать производственные вопросы и принимать ответственные решения. Скорее всего, они будут неправильными, и после придется все переделывать. Поэтому долой еженедельники, да здравствует пульт от телевизора!

Развлекайте себя и своих домашних в меру ваших интересов, организуйте для всех вкусное, забавное и необременительное воскресенье. Ленитесь и предавайтесь чувственным наслаждениям.

4 мая — 18 июня — Марс в Водолее: как сохранить бодрость духа несмотря на кризис
4 мая — 18 июня — Марс в Водолее: как сохранить бодрость духа несмотря на кризис
ПОДРОБНЕЕ

Благоприятны покупки в дом для создания уюта и рационального использования домашнего пространства. Можно просто сделать перестановку, передвинуть привычную мебель на непривычное место, и этим создать ощущение новизны в старых стенах.

Сохраняйте оптимизм и бодрость духа. Не позволяйте себе хандрить, отчаиваться и опускать руки. Несмотря на то, что сегодня крайне сложно терпеть и смиряться с чем-либо, попробуйте найти положительные моменты в этих ограничивающих обстоятельствах. Планируйте свою жизнь с их учетом, и вас покинет ощущение, что жизнь проходит мимо.

Читайте наш лунный календарь и поддерживайте романтику в отношениях!

Лунный календарь на неделю с 4 по 10 мая
Лунный календарь на неделю с 4 по 10 мая
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+