[AD]

«Снимала и плакала»: дочь довела Барановскую до слез

Поклонники телеведущей пришли в ужас от экстремального поступка девочки.

Сейчас Юлия Барановская вместе с тремя детьми от бывшего мужа Андрея Аршавина, 15-летним Артемом, 11-летней Яной и 8-летним Арсением, находится в Сочи, где активно изучает окружающую природу реликтовых лесов, гор и моря. Чтобы не заскучать, семейство приобщается и к необычным видам спорта. На днях телеведущая посетила парк, который расположен в живописных местах на дороге между Сочи и Красной поляной и славится своими экстремальными аттракционами. Дочь Барановской не смогла пройти мимо одного из них и все-таки уговорила маму на страшный и опасный банджи-джампинг.

Специальными крепежами, обвивающими тело и ноги девочки, к ней был пристегнут резиновый канат, способный сжиматься и растягиваться. Собралась целая толпа зрителей, в числе которых была и Барановская. После инструктажа и фото на память Яна подошла к пропасти, посмотрела на маму и прыгнула, а дальше… 69 метров свободного падения, молниеносное взмывание вверх, переход в горизонтальное положение и наслаждение видами кавказских гор.

«Я стояла, снимала и плакала… Такая маленькая и бесстрашная, я не смогла… А она – да, моя девочка», – написала растроганная и гордая за дочь Барановская.

Интернет-пользователи, конечно, восхитились бесстрашием Яны, а некоторые признались, что не решились бы на такой прыжок. Многие же были удивлены смелостью самой Юлии. «Вы позволили дочке прыгнуть, значит, вы, Юлия, тоже своего рода смелая дама», «Без такой мамы не было бы такой девочки, сильной духом» – писали поклонники телеведущей.

Судя по всему, Барановская не привыкла скрывать свои эмоции и порой может прослезиться по самым разным поводам. Не так давно телеведущая отметила свое 34-летие и расплакалась прямо во время съемок «Модного приговора», когда коллеги внесли в студию именинный торт и поздравили Юлию.

Представитель Гордона высказался о его романе с Барановской
Представитель Гордона высказался о его романе с Барановской
ПОДРОБНЕЕ

Фото Юлии Барановской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это полная безответственность. Такое ощущение, что деток много - отряд не заметит потери. Мама, так нельзя. Есть адреналин - вперёд сама. 11-12лет это не возраст, что бы ещё понимать всю серьезность последствий. Будьте умнее

  • #
    Кошмар. Не зачто своему ребенку не разрешилабы

  • #
    Хабалка Барановская никогда бы не попала в эфир ,если б не фамилия Аршавин.Эта дура стала затычкой в каждой бочке.А теперь еще и пиариться начала детьми.Тошнит от нее,особенно в передаче.Возомнила себя знатоком семейной жизни.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +