[AD]

«Лучше, чем в ресторане!» Галкин показал, чем его кормит Пугачева

Примадонна поражает кулинарными изысками.
30 Апреля 2020
Максим Галкин и Алла Пугачева Максим Галкин и Алла Пугачева Фото: Социальные сети

В отсутствие домработниц из-за карантина – а звездная семья приняла решение распустить прислугу по домам, оставив только няню для двойняшек, – Алла Пугачева радует близких вкусными блюдами. 

Максим Галкин показал в сторис казан с аппетитным узбекским кушаньем домлямой. «Специально для тебя, дорогой», – сказала за кадром звезда. «Вы не представляете, как это вкусно», – похвастался подписчикам Максим. Напомним, что домляма готовится из баранины, картофеля, моркови и молодой капусты. Все ингредиенты тушатся в собственном соку в глубокой сковороде.Домашнее видео вскоре появилось на одном из фан-аккаунтов Пугачевой. 

«Лучше, чем в ресторане!» — восхитились поклонники.

В апреле Алла Борисовна отметила день рождения — ей исполнился 71 год. Галкин поделился видеороликом, на котором показал, как выглядит именинница.

Алла Борисовна нарядилась в цветное, летящее, длинное платье, которое при ходьбе обнажает ноги и облегает фигуру, подчеркивая постройневшую талию.

Поклонники и друзья именинницы пришли в восторг от того, в каком прекрасном состоянии находится Пугачева: она буквально светится от счастья.

Фото Аллы Пугачевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Череп-1053, молодец.так держать.всем на зло

  • #
    Какая талия, какие ноги в 71 год...совсем рехнулись, чтобы это обсуждать.

  • #
    Все конечно симпатично написано про "летящее платье", но простите-извините АБ не Шер. И показать, собственно, кроме харизмы нечего.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +