Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лора Резникова привезла домой оберег от тайских монахов

Отправившись на остров Пхукет, звезда сериала «Свидетели» насладилась экзотикой.
Лора Резникова Лора Резникова Фото: из личного архива Лоры Резниковой

Отправившись на остров Пхукет, звезда сериала «Свидетели» Лора Резникова наслаждалась экзотической кухней. 

«Я обожаю тайскую кухню. Заказывала себе то суп том-ям на рыбе, то краба в карри, то сибаса в травах», — вспоминает Лора. 

Звезда успела полюбоваться искусством тайских танцовщиц, съездила к храму Большого Будды: «Буддистские монахи, доброжелательные и улыбчивые, поздоровались со мной по-русски: «Привет!» Я привезла от них «сай син» — это такой веревочный браслет-оберег, который монахи плетут, читая специальные мантры с пожеланиями добра. Теперь ношу не снимая».

Еще актриса каждый день ходила на массаж с элементами йоги и растяжки. Лора в целом довольна своими параметрами: при росте 162 см она весит 52 кг.

«Но предела совершенству нет! Поэтому я хотела бы скинуть еще пару килограммов, — рассказывала Резинкова в интервью журналу «7 Дней». — Из диет самой эффективной для меня оказалась белково-фруктовая. Каждый третий день был разгрузочным: ешь меньше обычного, и организм использует запасы жира. Но лучше всего дробное питание — понемножку пять-шесть раз в день. Когда ем три раза в день, незаметно съедаю гораздо больше, чем надо, и вес тут же увеличивается. Еще одно железное правило полезного питания — не смешивать жидкости и еду. Я пью за полчаса до еды и через час после нее. Этому меня научили в Индии, в аюрведической клинике».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.