Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лора Резникова сменила пилон на балет

Звезда сериала «Свидетели» призналась, что хореография дается ей тяжелее танцев на шесте.
Лора Резникова Фото: Фото из личного архива Лоры Резниковой

Лора Резникова всегда приятно удивляет тысячи своих подписчиков в Сети. В ее микроблогах множество фотографий: то она танцует аргентинское танго, то занята тренировкой по тайскому боксу, то исполняет упражнения на пилоне на берегу моря... «Предела совершенству нет», — считает Лора, не позволяющая себе набрать больше 52 килограммов. Способы поддержания себя у актрисы самые разные.

Вот уже 10 лет она увлечена танцами, и даже когда по уши занята съемками, старается хотя бы раз в месяц посещать милонги — вечеринки, где танцуют танго, поддерживая таким образом свои базовые навыки.

Акробатикой на шесте Резникова занимается больше пяти лет. И так эффектно у нее это получается, что режиссеры стали включать в сценарии выступление ее героинь на пилоне (как это было, например, в сериалах «Пятая стража» и «Свидетели»).  

А не так давно актриса решила освоить классическую хореографию. «Поначалу я думала, что пилон — самая сложная физическая нагрузка, — рассказала она. — А теперь знаю, что балет гораздо сложнее. У станка еще ничего, но в середине зала, когда отрабатываешь прыжки и вращения, бывает очень тяжело».

Впрочем, никакие сложности не отталкивают актрису от возможности попробовать что-то новенькое. Это касается не только спорта, а и режима питания. Так, например, однажды, когда ей для роли потребовалось похудеть на 5 кг, она призвала в свидетели своих подписчиков: стала рассказывать им о том, что делает, делилась, какие способы эффективны, а какие нет. В итоге, когда снижение веса «застопорилось», кто-то из ее читателей подсказал, что делать дальше. А после поездки с друзьями в аюрведическую клинику в Индии она стала вегетарианкой, кардинально изменив подход к еде.

В результате, Лора выглядит по-девичьи стройной, она — живое доказательство того, что возраст (а ей 41 год) не оправдание полнеющей фигуры, стареющей кожи, лени, наконец.

Подробно о секретах красоты Лоры Резниковой читайте здесь

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй