Лопес и Миддлтон названы самыми сексуальными трендсеттерами 2014 года

Герцогиня Кембриджская заняла 2-ое место в рейтинге, а Ким Кардашьян замкнула десятку.
18 Декабря 2014
Дженнифер Лопес
Фото: Splash News/All Over Press

Певица Дженнифер Лопес и герцогиня Кембриджская были названы самыми сексуальными законодателями моды в 2014 году. Латиноамериканка прочно обосновалась на первом месте, оттеснив монаршую особу на 2-е место. Тройку лидеров замкнула еще одна певица – Бейонсе. Таковы результаты опроса тысячи американок на сайте LeTote.com. 

Актриса Анджелина Джоли стала 4-й, а 5-е место заняла супруга президента США Мишель Обама. Эпатажная Рианна стала 7-й, а британская модница Виктория Бекхэм разделила 8-е место с Кэти Перри. На 9-м месте по результатам опроса разместились Джессика Альба и Сара Джессика Паркер

Замкнула десятку трендсеттеров известная любительница селфи Ким Кардашьян. Несмотря на большую популярность в США, ежедневное появление на страницах СМИ и запоминающиеся наряды, звезда реалити-шоу не воспринимается женщинами как законодательница мод. 

Исследование также показало, что 87% опрошенных американок следуют модным тенденциям, а пример со звезд берут, в первую очередь, при покупке модной обуви.

Кейт Миддлтон
Фото: Splash News/All Over Press
Ким Кардашьян
Фото: Splash News/All Over Press
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 16 по 31 августа для всех знаков зодиака
Колесо фортуны разворачивается в сторону личной жизни. Основное напутствие на месяц — ослабить хватку и довериться партнеру. В целом август способствует воплощению в реальность заветной цели, связанной с другими людьми.

Гороскоп с 16 по 31 августа Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Прочла трансгендерами...перечитала, ну слава Богу показалось
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица