Лолита такого бы не допустила: заплывший жиром Цекало появился на публике

Продюсер перестал следить за своим видом после отъезда из России.
Александр Цекало
Фото: LEGION-MEDIA

Александр Цекало в 2019 году эмигрировал в США. Как недавно рассказал Сергей Светлаков, продюсер покинул Россию из-за конфликта с близким окружением. Многие друзья и знакомые осудили его за роман с молодой художницей Дариной Эрвин. Прислушиваться к мнению большинства Цекало не стал: он женился, а затем переехал с новой супругой в особняк, расположенный в Беверли-Хиллз — подальше от критикующих его поступок сплетников.

После переезда Александр начал вести максимально закрытый образ жизни и перестал посещать публичные мероприятия, но ради финала турнира категории Masters в Майами он сделал исключение. Во время трансляции он был замечен на трибунах — Цекало пришел на матч в компании своего супруги Дарины.

Казалось бы присутствие рядом молодой красотки должно было бы мотивировать шоумена следить за собой, но за пять лет жизни за границей он совсем потерял форму: поправился на несколько размеров и обрюзг. В Сети ужаснулись тому, как сейчас выглядит 63-летний бывший муж Лолиты Милявской. Кстати, фанаты считают, что будь рядом с Александром его партнерша по кабаре-дуэту «Академия», то он находился бы в отличной форме. «Лолита такого не допустила бы!» — считают комментаторы.

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Фото: кадр VK

Сама Милявская, напомним, несколько лет назад экстремально похудела, сбросив около 20 килограммов. Она рассказывала, что вернула себе осиную талию не ради эстетики, а для здоровья. Лишний вес, как известно, провоцирует развитие серьезных заболеваний, в том числе повышает риски инсультов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Карты в целом дали оптимистичный прогноз для большинства представителей зодиакального круга, однако без ложки дегтя не обошлось. Но переживать не стоит: Таро лишь предупреждают об опасности и тут же дают совет, как можно избежать неприятностей.  

Овен — Четверка кубков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог