[AD]

Лолита пустилась во все тяжкие после развода с пятым мужем

Певица призналась, что начала, наконец, жить для себя.
22 Ноября 2020
Лолита Милявская Фото: Инстаграм

Лолита Милявская раскрыла подробности личной жизни после развода с пятым мужем, Дмитрием Ивановым. Певица отметила, что  покончив с этими токсичными отношениями, начала жить исключительно для себя и наслаждаться интимной жизнью.

Лолита призналась, что едва ли смогла бы уместить имена всех своих любовников на пальцах рук. Личная жизнь звезды оказалась невероятно разнообразной. Звезда отмечает, что таковой она стала лишь сейчас, когда она перестала мыслить стереотипами и решила наслаждаться моментом. 

«Когда меня спрашивают, сколько мальчиков у тебя было, то я отвечаю: ни одного, потому что все были мужчины. Я пять раз была замужем. И каждый раз, разойдясь с одним, потом быстро наверстывала все, что пропустила. У меня сейчас самый офигительный период — я могу не бояться забеременеть», — поделилась Милявская на YouTube-шоу «Я в домике».

Артистка разоткровенничалась, что многих ее возлюбленных звали Александрами. Поэтому Лолита привыкла к имени Саша и из-за этого даже путала любовников и не раз попадала в неловкие ситуации. «Бывало в интимный момент, когда тебе очень хорошо, и ты говоришь «Са», а он оказывается не «Са». Пытаешься выкрутиться, а потом судорожно вспоминаешь, кто же рядом», — смеется Лолита.

Фото Лолиты Милявской


A
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+