Лолита обратилась к любовнице мужа: «Легких родов!»

Певица раскрыла все подробности расставания с супругом.
09 Ноября 2019
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Лолита Милявская пожелала Дмитрию Иванову, с которым сейчас разводится, счастья в новых отношениях. Певица знает, что муж мечтал о рождении детей, поэтому ждет новостей о беременности Ольги Кулиевой. Именно с ней тренер по сквошу, по слухам, два года встречался за спиной у артистки. Более того, исполнительница прямо говорит, что муж содержал любовницу на её деньги.

«У меня сейчас нет ревности, потому что я ей этого мужчину подарила. У меня просто уже не было сил объяснять ему что-то. Дай пусть Бог здоровья и риторику. Пусть они будут счастливы. И потом, если бы я любила, то ревновать надо к равным», — сказала Лолита на съемках шоу «Секрет на миллион».

Она в конечном итоге была счастлива избавиться от мужа-альфонса, который, к тому же, два года назад увлекся сектой и «тянул её на дно». Лолита призналась, что никогда не любила супруга настолько, чтобы хотеть подарить ему детей. А его нынешняя пассия, как думает артистка, вполне может осчастливить его наследниками. Милявская считает, что её брак был мезальянсом, а нынешние отношения Дмитрия равные.

«Они абсолютно равная пара. Я, правда, желаю им исключительной радости и легких родов», — добавила Лолита.

За свой капитал, который мог бы пострадать при разводе, певица не переживает. У неё был заключен с Дмитрием брачный договор. Иванову в результате достался только его гардероб и подарки на свадьбу. А еще «подачка» от артистки: конверт с деньгами. Милявская рассказала, что в ночь расставания щедро вручила Дмитрию 5000 евро — чтобы «мальчик не пропал». 

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 30 января по 3 февраля для всех знаков зодиака
Как правильно провести эти пять рабочих дней каждому знаку зодиака, чтобы избежать серьезных ошибок, конфликтов с коллегами и финансовых потерь, а также не попасть впросак.

Гороскоп на рабочую неделю Овен




популярные комментарии
#
Мда, что после всего этого жаль Лолиту
#
Эх, Лолита... все это было весьма предсказуемо...
#
Расставаться надо достойно, а Лолита так не умеет. Вспомните развод с Цекало. Если мужчины уходят, не пора ли покопаться в себе?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог