Лолита Милявская: «Мешок ворованной картошки спасал на всю зиму!»

Знаменитая певица объяснила, как научилась выживать.
Лолита Милявская
«Самая большая ценность — твоя семья. Одна женщина, которая пережила Ленинградскую блокаду, рассказала мне о том, как обменивала кольца с большими бриллиантами на хлеб. Я много об этом думала, глядя на свои бриллианты: а потянут ли они на буханку хлеба?»
Фото: Филипп Гончаров

В студенческие времена Лолита Милявская прошла такую школу жизни, что до сих пор не видит препятствий, как прокормить себя и свою семью.
«Чего только не пришлось пережить! – делится артистка. – Помню, я воровала с колхозного поля картошку, волокла на себе мешок, чтобы был запас на всю зиму. Хоть я и училась на отлично и получала повышенную стипендию, но денег все равно не хватало. Надо было не просто прокормиться, но и оплатить комнатку в полуподвале. Поэтому мешок ворованной картошки очень даже спасал в этих обстоятельствах. Он весил больше, чем я. Несла его на горбу, было тяжело, но, когда кушать хочешь, унесешь все что угодно, хоть цистерну. 

Нас, конечно же, поймал председатель колхоза, но, войдя в положение, отпустил. Сказал: «Да ладно уж, берите, господи, от одного мешка мы не обеднеем». И вот этой картошкой мы с тремя однокурсниками кормились в течение полугода. Сейчас кто-то говорит мне, похудевшей, что я сделала операцию. Но как это может правдой, зачем мне врать, если я говорю, что этого не делала? Если бы я отрезала излишки, то своим коллегам дала бы телефон хирурга и сказала: «Вот, проверила на себе». Но поскольку я просто консультировалась с эндокринологом и включала силу воли, то всем давала ее телефон. За что впоследствии и получила. У нее и так запись года на три вперед. А после моей публикации в интернете — конечно, сделанной с самыми благими намерениями — график обрушился. Мне пришлось обещать, что я больше не буду делать никаких постов благодарности».

 Полную версию интервью с Лолитой Милявской читайте в новом номере журнала «7 Дней». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог