«Лобанов постарел»: Александра Ильина не узнали с бородой

Бывшего «интерна» пришли поздравить его коллеги по больнице.
Ксения Яснова
|
23 Ноября 2021
Фото: кадр сериала "Интерны"

Все помнят искреннего и добродушного доктора Лобанова в сериале «Интерны» в исполнении Александра Ильина. Вчера актеру исполнилось 38 лет и поздравить его приехали коллеги по больнице: Иван Охлобыстин, Кристина Асмус и Светлана Пермякова

«Сумасшедше талантливый, всегда верный своим принципам, ищущий, никогда не ведущийся ни на что хайповое и броское, невероятный человечище!» 

 — восторженно написала Асмус под совместным снимком.

На фото «доктора Вари» в Инстаграме* предстали все четверо, но самого именинника было невозможно узнать из-за его кустистой бороды.

Звезды «Интернов»
Фото: @ instagram*.com/asmuskristina/

«Господи, Ильин, как батюшка! Ну такая бородища», «Лобанов постарел, уже 38 лет стукнуло», «Кристина не поменялась», «А Света похорошела», «Какие любимые актеры! И только Ильина и не узнать», 

 — комментируют снимок подписчики.

К счастью, борода Александра оказалась всего лишь частью его образа для фильма «Собор», в котором он сейчас снимается. И поздравляли его прямо на съемочной площадке. А действия в картине происходят в XVIII веке, когда густая растительность на лице считалась достоинством всякого уважающего себя мужика. 

В своем же микроблоге Ильин предстал с гладко выбритым лицом, помолодев сразу чуть ли не вполовину.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что, за сексизм ,снова против мужчин. Как ,раз наоборот ,что мужчины не стареют ,не смотря на отрощенные бороды. Побрить Ильина и будет выглядеть моложе. А, вот Пермякова постарела и пополнела здорово.
#
Классный сериал Интерны,и все актеры супер.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая