«Как я забеременела на днях»: Асмус отреагировала на слухи о сыне

Актриса отреагировала на прогноз о будущем.
Кристина Асмус
Фото: @asmuskristina/instagram*

Кристина Асмус прокомментировала недавний прогноз нумеролога Клары Кузденбаевой о том, что её скоро ждет прибавление в семье. Актриса была сильно удивлена, прочитав в СМИ, что в обозримом будущем она якобы может родить сына от молодого возлюбленного.

Недавно в прессе появилась информация о том, что бывшая жена Гарика Харламова встречается с Романом Евдокимовым. Кузденбаева просчитала их совместимость и сделала вывод о том, что из них получится крепкая пара. Она уверена, что у Кристины скоро может появиться второй ребенок — мальчик.

Свой комментарий Асмус начала со слов «как я забеременела на днях», а потом раскрыла статус отношений с Евдокимовым, назвав его своим «предполагаемым мужчиной». Вероятно, она намекала, что журналисты пока не нашли реальных доказательств их романа. Впрочем, тот факт, что актриса не стала в своем Инстаграме* отрицать их связь, уже говорит о многом.

«Вот как потом объяснять людям свой плоский живот? Меня же как обычно в хайпе обвинят. А ты даже про волшебный «год десятки» и не слышал ничего. А вообще забавно, конечно, читать эти расчёты»,

— высказалась Асмус.

Весной, между прочим, Кристина призналась, что действительно мечтает о рождении сына. У неё даже уже есть идеи о том, как бы она его назвала. Она собиралась остановить свой выбор на простом русском имени. «Я хочу много детей. Чем больше, тем лучше! А там — как Бог даст. Но я прям завидую мамам с двумя, тремя, четырьмя детьми», — говорила актриса.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это же как так может быть ??? забыла о том , трахалась или нет ???
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая