Взрослую дочку Игоря Николаева перепутали с его женой

Супруга композитора показала, как сейчас выглядит 39-летняя Юлия.
01 Октября 2018
Игорь Николаев с дочкой Юлией
Фото: @uliaveronika Instagram* Юлии Проскуряковой

Игорь Николаев с разницей в 37 лет дважды становился отцом. В семье композитора и певицы Юлии Проскуряковой подрастает маленькая Вероника, а от брака с Еленой Кудряшовой у музыканта осталась взрослая дочка Юлия. Совсем скоро она будет праздновать 40-летний юбилей. По этому поводу к ней в Америку, где она проживает уже много лет, прилетел отец.

В Сети появился трогательный снимок Игоря с Юлией, которая, как считают поклонники артиста, с годами становится всё больше похожа на своего знаменитого папу. Она получила в Штатах медицинское образование, а сейчас, как и папа, пишет песни для российских звезд эстрады. «Вот такие красивые у нас папа и дочка в Майами! К сожалению, не так уж часто удаётся видеться... И я очень рада, что вы вместе, хотя бы на недельку», — обратилась к своему мужу Юлия.

Другие фанаты находят сходство между дочкой Николаева и его нынешней супругой. Обсуждая фото, многие фанаты высказали точку зрения, что жена Игоря и его взрослая наследница практически неотличимы друг от друга.

«Как же похожи дочь с супругой!», «Я вас часто путаю. Вы действительно похожи!», «Тоже подумала, что это жена, а не дочь», «Если бы не прочитала комментарий, так бы и думала, что это Игорь Николаев с женой», «Действительно, их легко можно спутать», «Удивительно, как похожи!» — высказали свою точку зрения фолловеры Николаева.

Недавно Игорь и Юлия отпраздновали жестяную свадьбу. Супруги вместе строят семейную жизнь уже восемь лет. А на следующей неделе композитор будет отмечать трехлетие дочки Вероники.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле
В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он дал прогноз, когда падение цен станет максимальным с начала года.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Получила в США медицинское образование, а теперь пишет песни... Как причудлива судьба детей российских звезд! Десять лет училась за немалые деньги, а потом передумала... видимо, работать врачом трудновато оказалось?
#
Дочка у него хорошая, но инфантильная, у нее муж был старше папы, у папы жена младше дочки. Какие то комплексы с детства у всех.
#
А сам Николаев похож на чучело. Видно, что любитель неотесанных дур. Сам деревня и бабы евойные тупые колхозницы.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая