[AD]

Хакеры нанесли удар по Игорю Николаеву

Юлия Проскурякова обратилась к мошенникам.
07 Октября 2018
Игорь Николаев Игорь Николаев Фото: Instagram.com

Игорь Николаев лишился виртуальной части своей жизни. У артиста был взломан личный аккаунт в соцсетях. Он потерял не только возможность общаться с подписчиками, которых у него было больше 500 тысяч человек. Композитор не мог узнавать о важных событиях в жизни звездных друзей. А еще он потерял доступ к целому архиву видео и снимков с дочкой, что, пожалуй, больше всего расстроило Николаева. И всё это накануне третьего дня рождения Вероники.

О хакерской атаке сообщила Юлия Проскурякова, жена артиста. Она высказала своё недоумение по поводу того, что мошенники выбрали своей целью именно её мужа.

«К сожалению, Игоря взломали. Как обидно и жалко... Зачем вы это делаете?» — обратилась к хакерам Юлия.

Мотив взломщиков понятен — чаще всего хулиганы «вытягивают» со звезд крупные суммы денег за восстановление. Кто-то решается отдать кровно заработанные, чтобы вновь общаться с поклонниками. А другие прощаются с прежним аккаунтом и заводят новый, заново занимаясь его раскруткой. Есть еще вариант обратиться в техподдержку социальной сети с просьбой о помощи, но этот путь решения проблемы обычно занимает время. Интересно, как поступил Николаев, который уже к вечеру, судя по всему, вернул бразды правления в свои руки?

Фото Игоря Николаева


A
Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+