Хакеры нанесли удар по Игорю Николаеву

Юлия Проскурякова обратилась к мошенникам.
07 Октября 2018
Игорь Николаев
Фото: Instagram*.com

Игорь Николаев лишился виртуальной части своей жизни. У артиста был взломан личный аккаунт в соцсетях. Он потерял не только возможность общаться с подписчиками, которых у него было больше 500 тысяч человек. Композитор не мог узнавать о важных событиях в жизни звездных друзей. А еще он потерял доступ к целому архиву видео и снимков с дочкой, что, пожалуй, больше всего расстроило Николаева. И всё это накануне третьего дня рождения Вероники.

О хакерской атаке сообщила Юлия Проскурякова, жена артиста. Она высказала своё недоумение по поводу того, что мошенники выбрали своей целью именно её мужа.

«К сожалению, Игоря взломали. Как обидно и жалко... Зачем вы это делаете?» — обратилась к хакерам Юлия.

Мотив взломщиков понятен — чаще всего хулиганы «вытягивают» со звезд крупные суммы денег за восстановление. Кто-то решается отдать кровно заработанные, чтобы вновь общаться с поклонниками. А другие прощаются с прежним аккаунтом и заводят новый, заново занимаясь его раскруткой. Есть еще вариант обратиться в техподдержку социальной сети с просьбой о помощи, но этот путь решения проблемы обычно занимает время. Интересно, как поступил Николаев, который уже к вечеру, судя по всему, вернул бразды правления в свои руки?

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Во, харю отъел провинциал. Уже в экран не входит. Со своей деревенской женой соревнуется.
#
Сам деревня, но жену откопал, ваще крутая непробиваемое запечье.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании