Лиза Арзамасова: «Я ждала этого 10 лет»

Актриса осуществила свою мечту
17 Апреля 2019
Instagram

Лиза Арзамасова, отправившись в Верону решила исполнить свое желание, которое загадала еще 10 лет назад. Актриса призналась, что всегда хотела почувствовать себя Джульеттой и постоять на «том самом» балконе.

«Теперь гештальт закрыт! — смеется Лиза. — Балкон, о котором я мечтала в 14 лет (а о чём ещё можно было мечтать?), чудесным образом материализовался в моём пространстве и графике. С нежностью послала воздушный поцелуй всем сбывшимся детским и подростковым мечтам и отправляюсь за взрослыми».

Актриса много путешествует и признается, что каждый город и страна стали у нее ассоциироваться с особенными образами.

«В Берлине погружаешься в ощущение того, что надёжность, защищенность , стабильность и жизнь в бережной заботе — возможны. В Израиле вдруг приходит понимание того, как важно бывает вовремя принять жёсткое и непопулярное решение, чтобы сохранить чистоту восприятия мира и не погрузиться в мелкое. В Китае много думалось о деталях и знаках, о сказанном и несказанном, о том, насколько по-разному люди чувствуют тонкости моментов, и как нюансы создают пропасти.

В Японии размышляется о смирении перед неизбежным, о том, что если что-то происходит без твоего участия и не по твоей воле, то нужно затихнуть и принять это спокойно, по-самурайски. И только Москва сама тебе отдаёт приказ: «Хорош думать, крошка! Вперёд! Работать, жить, эмоции и чувства нараспашку! Делай, что должна и...» Ну, дальше вы знаете» — смеется Лиза Арзамасова.

Instagram

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+