Лиза Арзамасова отметит юбилей в постели

Актриса поделилась планами по встрече своего 25-летия.
Фото: Инстаграмм Лизы Арзамасовой

Лиза Арзамасова через месяц отметит 25-летие, из которых, к слову, больше 20 лет она занимается актерской профессией! Лиза начала сниматься в кино с четырех лет. А параллельно она занималась в музыкальной студии при ГИТИСе, благодаря чему вскоре получила главную роль в мюзикле «Энни». А в 14 лет она сыграла шекспировскую Джульетту.

В последние годы Лиза не только снимается в кино, но и занимается двумя особыми видами творчества. С 2017 года Арзамасова входит в совет попечителей благотворительного фонда «Старость в радость», который занимается одинокими бабушками и дедушками в домах престарелых. А еще актриса создает уникальные театральные постановки. Проектами, отражающими две эти стороны ее жизни, Лиза и решила встретить свой юбилей. 

Фото: Инстаграмм Лизы Арзамасовой

1 марта в Доме Булгакова Лиза сыграет в срежиссированном ею благотворительном спектакле «Кабы я была» (вся прибыль от этой постановки идёт в фонд «Старость в радость»). В этой трогательной и щемящей истории Лиза вместе с другими артистами расскажет истории жизни стариков – подопечных Фонда. Эти пронзительные исповеди, в которых сплелись мечты и воспоминания, ирония и драма, пробуждают в зрителях желание помочь тем,  кто на старости лет остался в одиночестве и ждет внимания и заботы. А помочь старшему поколению можно по-разному, в том числе купив билет на спектакль и перечислив деньги фонду (к примеру, за два показа спектакля Лиза с товарищами собрала 183 тысячи рублей, которые были переданы на нужны стариков). А можно вместе с Лизой и волонтерами затем навестить стариков в домах престарелых.

А день своего 25-летия Арзамасова решила провести в постели. 17 марта в Доме актера Лиза сыграет авторский спектакль «ЧП» («Через постель»). В нем она выступает как драматург, режиссер, художник и исполнитель. Лежа в кровати, актриса расскажет свои сны, в которых отражается вся ее жизнь: любовь и дружба, счастье и потери, отношения с родителями, и, конечно, актерская судьба.

Фото: Инстаграмм Лизы Арзамасовой

За этот необычный спектакль-разговор Лиза уже номинирована на премию «На благо мира» (награда «За доброту в искусстве»). «Сам факт номинации мне очень приятен, потому что «ЧП» — моя первая самостоятельная работа, — признается Лиза. — И когда он был ещё только в планах и проекте, многие говорили мне: «Так не делается, это не жизнеспособно, кто тебя будет слушать полтора часа». А сегодня у «ЧП» после нескольких показов уже появился свой зритель. И я прыгаю до потолка в той самой пижаме. На той самой — сценической кровати!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...