«Он такой красивый!» Арзамасова привезла из Праги весьма неожиданный подарок

Такого от актрисы не ожидал никто.

Накануне состоялось торжественная презентация, посвященная открытию сезона канала СТС. Вечеринка прошла в яхт-клубе «Императорский». Насладиться последними летними деньками пришли актеры и телеведущие СТС.

Лиза Арзамасова, которая в этом сезоне возвращает на канал, принесший ей славу, была в прекрасном настроении. Актриса еще раз подчеркнула, что очень рада снова играть в сериале канала, для нее придумали роль в популярном ситкоме «Ивановы-Ивановы». Артистка попала с корабля на бал, за несколько часов до презентации она была в Праге. Оттуда Лиза привезла вещь, которая, по ее признанию, теперь будет пылиться на полке по меньшей мере лет 15ть. «Я купила то, что ни у кого со мной не ассоциируется. Увидела в магазине очень красивый графин для коньяка и влюбилась в него! Не знаю, зачем он мне нужен, но пройти мимо не могла.

У Олеси Судзиловской новой сезон (а актриса играет одну из главных ролей в новом проекте канала — драмеди «Филатов») начался не только с работы, но и с забот, связанных с воспитанием детей.  У обоих сыновей начался новый период в жизни. Десятилетний Артем перешел в среднюю школу, а трехлетний малыш Майк отправился в детский сад. Презентацию также посетили Фёдор Бондарчук, Елена ЛетучаяПавел ДеревянкоМихаил ШацСергей СветлаковАлександр Незлобин,  Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Лиза АрзамасоваОльга КузьминаАнна СтаршенбаумАлександр Рогов и многие другие.

Главные премьеры канала СТС представил генеральный директор холдинга «СТС Медиа» и канала СТС Вячеслав Муругов. А в честь самой долгожданной премьеры осени — легендарного шоу «Форт Боярд» — на сцену вышел и исполнитель роли Паспарту Андре Буше, который ранее побывал в Санкт-Петербурге и Кронштадте. Этим летом вместе с ведущим Сергеем Шнуровым он помогал российским звёздам бороться за сокровища форта. Опасные испытания прошли 50 участников, среди них были и пришедшие на презентацию: Эвелина БлёдансМитя Фомин, Анна Цуканова-Котт и другие.

 О премьерах нового сезона СТС из первых уст узнали не только гости презентации, но и пользователи социальной сети «ВКонтакте». Ведущими онлайн-трансляции, собравшей 2 млн просмотров, стала актриса сериалов «Кухня. Война за отель» и «Филатов» Алина Алексеева и специальный корреспондент программы «Кино в деталях» Иван Распопов.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
8763
57%
Принц Гарри
5162
34%
Принц Чарльз
1427
9%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.wonlioranphy.cf/vpub

  • #
    Шок! Это она на фото? www.guicesringli.tk/51jl Под ником Hanwu05

  • #
    Щац перестал был борцом и прогнулся под изменчивый мир ))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...