[AD]

Лиза Арзамасова снялась в клипе Газманова 18+

Компанию актрисе составил Стас Костюшкин.

Родион Газманов умудрился снять на карантине клип на песню «Удаленка», причем, как только музыкальный фильм попал в Сеть, ему тут же присвоили возрастной ценз 18+. Главную роль в мини-кино сыграла Лиза Арзамасова. С актрисой певца связывает не только нежная дружба, но и фонд «Старость в радость», попечителями которого они являются.

Клип, которая сегодня «взорвал» Сеть, отнюдь не крупнобюджетный. Съемки проходили в загородном доме Родиона, где нашлись все необходимые локации. Что же касается Арзамасовой, то она работала, сидя у себя дома.

Стоит отметить, что клип получился весьма пикантным, но Арзамасова выступила в привычном для себя амплуа – невинной и милой девушки. А вот финал фильма явно говорит о том, что Лиза уже взрослая женщина. В последние секунды рядом с ней появляется герой-любовник, обернутый в одно полотенце… Эту роль сыграл человек, знающий Родиона чуть ли не с рождения, – Стас Костюшкин

Стоит ли знаменитостям показывать свой развод?
Нет, семейные проблемы должны решаться в семье
1475
90%
Да, публичные люди не должны ничего скрывать
162
10%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нравятся мне и Лиза, и Родион! Умные и веселые! И границы видят, не опускаются ниже уровня приличия. Клип тоже очень понравился! Молодцы! Неплохо время провели на самоизоляции!

  • #
    Класс клип))) дал позитива на день)

  • #
    Безвкусица

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...