• На главную
  • Новости
  • «Лицо-маска после пластики»: поклонники раскритиковали изменившуюся Людмилу Максакову

«Лицо-маска после пластики»: поклонники раскритиковали изменившуюся Людмилу Максакову

Актрису невозможно узнать.

Стас Садальский поразил всех своих подписчиков, выложив в свой блог в Instagram совместную фотографию со знаменитой актрисой Людмилой Максаковой.

И если сам актер выглядит просто прекрасно — он помолодел, и сбросил вес — то Людмилу Васильевну просто не узнать: можно предположить, что она обращалась к пластическим хирургам не раз и не два.

Более того, словно издеваясь, Садальский еще и написал очень многозначительный комментарий к фотографии со своей подругой.

«Примите себя таким, какой вы есть. Позвольте себе роскошь быть собой. Не превозносите и не принижайте свои достоинства и недостатки. Стремитесь к внутреннему покою» — написал Стас.

«Это вы Максаковой перед каждой пластической операции говорите?» «Ужас ужасный! Не лицо, а маска после пластических операций. Какой смысл? Возраст остался, а лицо чужое!» «Жаль, что пластику сделала» «Надо ж было так себя изуродовать! Пластического хирурга, кто это сотворил, лишить права оперировать!!!» — прокомментировали возмущенные поклонники.

Впрочем, даже куда более молодые звезды часто перебарщивают с пластикой.

Так, недавно, Маша Распутина, опубликовав свежую фотографию, столкнулась с хейтерами. В комментариях злопыхатели как только не обзывали певицу! Ее даже сравнили с Майлом Джексоном… «Нос, как у Майкла! Обнять и плакать! Ужас. Кошмар. Зачем так себя уродовать! Явно с пластикой перестаралась!» — не унимались они. Все это артистка с королевским спокойствием игнорировала, а негативные комментарии быстро удаляла.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зонтик-8963, мало того,что с пластикой беда,так ещё и характерны у мамаши не дай Бог!!!! А про дочушку вообще вспоминать мерзко! Монстр выплюнул из себя фейк

  • #
    да она уже лет 10, если не больше, на монстра похожа. Дикий ужас просто. Написали, типа еще вчера красоткой была без платики, а сегодня изуродована. Странные новости

  • #
    Да ладно вам! "Девушка" давно в возрасте, и по определению не может выглядеть двадцатилетней. А что там утянуто-перетянуто... ее дело. Раз нравится... Тут себя -то в зеркале не всегда с утра узнаешь))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...