«Лицо, как у куколки»: Оксана Федорова показала красавицу-дочку

Телеведущая счастлива проводить время с семьёй.
01 Апреля 2020
Оксана Федорова с дочкой Елизаветой
Фото: Личный архив

Оксана Федорова соблюдает правила карантина и старается на выходить из дома. Отменены встречи и съёмки, поэтому у телеведущей освободилось много времени на близких. Бывшая «Мисс Вселенная» использует вынужденное «заточение» для того, чтобы установить ещё более крепкую связь с детьми. «На карантине объятия крепче, слова осмысленнее, душа добрее. Нет, мы не с вирусом встретились, а с самими собой», — рассуждает Оксана.

Федорова поделилась свежим фото со своей шестилетней дочкой Елизаветой. Оксана редко показывает своих детей, и поклонники были рады увидеть, как подросла девочка. «Хорошенькие какие, обе!», «Какие же вы красивые», «Дочка красавица, как и вы», «Лицо прямо, как у куколки. Прелесть», «Как на маму девочка похожа, улыбка очаровательная», — восхищаются поклонники внешностью дочки Оксаны.

Елизавета унаследовала от мамы не только выразительную внешность, но и любовь к сцене. Девочка, несмотря на своё юный возраст, уже имеет большой опыт в выступлениях. Дочь Федоровой занимается балетом. У неё хорошо получается, и она получает главные роли в представлениях. У Оксаны, напомним, также подрастает сын Федор.

Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Череп-4798, Вы извращенец что ли? Оргазм от созерцания.
#
Еще одна «красавица» появилась на этом сайте. Ребенок как ребенок. Внешность ну очень посредственная. Можно сказать, серая мышка.
#
Оксана! Спасибо за радость созерцать твое женское счастье. Ты этого заслуживаешь. Умница, красавица!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая