«Круто зажигает»: сын Оксаны Федоровой затмил сестру с мамой

Телеведущая показала подросших детей у новогодней ёлки.
30 Декабря 2019

Оксана Федорова готова к встрече Нового года. Она красиво украсила дом к праздникам и уже вручила близким первые предновогодние подарки. Телеведущая купила для всей семьи милые свитеры, которые добавят уюта в атмосферу каникул в её доме.

Больше всех Деда Мороза в семье Оксаны ждут, конечно, дети: семилетний Фёдор и шестилетняя Елизавета. Настроение у них перед праздником прекрасное, что видно на новом видео, которым поделилась Федорова. Вместе с детьми бывшая «Мисс Вселенная» исполнила на камеру пару зажигательных движений. Самым ярким танцором в семье звезды оказался её сын — ему удалось затмить сестру и маму.

«Танцор диско растёт», «Как зажигает», «Крутой мальчишка», — обсуждают в Сети сына Оксаны.

Оксана выглядит тут гораздо более узнаваемо, чем на фото, вызвавшем недавно бурное обсуждение. Она показала кадр из салона красоты, на котором выглядит почти неузнаваемо. Поклонники пытались уличить Федорову в фотошопе, но она отрицала, что поправила пропорции лица в фотошопе.

Для полной идиллии в семейном видео, снятом под ёлкой, к слову, не хватает только мужа Федоровой — Андрея Бородина. Ведущая редко показывает своего супруга, так как оберегает личную жизнь от внимания прессы. Но недавно она всё-таки поделилась редкими кадрами с любимым.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог