Лишний вес — это симптом: Кожевникова раскрыла свой неутешительный диагноз

Многодетная мать сообщила о проблемах со здоровьем.
Мария Кожевникова
Фото: Социальные сети

Мария Кожевникова в сентябре прошлого года родила четвертого ребенка. Актриса подарила мужу Евгению Васильеву ещё одного сына. Помимо новорожденного в семье подрастают ещё трое мальчиков: Иван, Максим и Василий.

Как и в предыдущие разы, актриса сильно поправилась за время последней беременности — плюс 30 килограммов. Она надеялась, что лишний вес «уйдет» после родов за счет физической активности и правильного питания. Однако объемы остались на месте, а Мария, пытаясь разобраться в причинах проблем с похудением, обратилась за помощью к медикам.

39-летняя звезда сериала «Универ» прошла обследование и узнала о том, что у неё предиабет. Она намерена в самое ближайшее время начать курс лечения, чтобы избавиться от нарушений углеводного обмена до того, как ситуация станет критической. Оказавшись на месте человека, испытывающего проблемы с лишним весом из-за болезни, Мария выступила в защиту полных людей.

«Поэтому лишний вес — вопрос не красоты, а здоровья! Наше тело лишними кг показывает, что внутри что-то не так, это сигнал: «Хозяин! Обрати внимание!» И именно поэтому ни в коем случае нельзя осуждать полных людей или нелестно говорить о них!»

— призывает Мария.

Кожевникова утверждает, что настроена позитивно и рассчитывает сделать правильный выбор в лечении. «Надеюсь, эта бомба не взорвется и я все успею «разрулить», — волнуется многодетная актриса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог