Мария Кожевникова раскрыла, на кого похож 4-й ребенок

Звезда поделилась подробностями материнства.
Юлия Маркова
|
11 Февраля 2024
Мария Кожевникова с новорожденным сыном
Мария Кожевникова с новорожденным сыном
Фото: соцсети

Мария Кожевникова родила сына в конце сентября прошлого года. Она не любит привлекать лишнее внимание к личной жизни, поэтому до сих пор скрывает малыша от поклонников. Мария даже не захотела назвать его имя, но пообещала, что после крестин озвучит его.

В эфире нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ артистка призналась, что пока не готова делиться этой информацией, но пообещала, что после крестин раскроет ее. Однако Кожевникова заметила, что дала сыну распространенное русское имя. Мария также пока не показала поклонникам лицо сына, но в беседе с Лерой Кудрявцевой раскрыла, на кого похож малыш. «Может быть, мне просто хочется в это верить, но мне кажется, что больше он в нашу, «кожевничевскую» породу», — рассказала она.

 Ведущая поинтересовалась у гостьи, мечтала ли та еще об одном сыне или хотела дочку. Кожевникова призналась, что уже имеет внушительный опыт в воспитании мальчиков, поэтому даже представить не может, как растить дочь. «Может быть, я действительно мама для мальчиков. Я, наверное, живу в какой-то другой парадигме, поэтому мне сложно понять, как можно выбирать пол», — поделилась Мария. 

По ее словам, она ожидала, что четвертые роды пройдут легко, но процесс длился долго – 12 часов. Как призналась артистка, сразу после появления на свет сын не начал кричать, как другие дети, а как будто пытался с ней «разговаривать». «И он контролер страшный, ему даже одного дня не было, а он за мной следил», — продолжила она, добавив, что младший сын, в отличие от старших детей, не доставляет ей никаких хлопот.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог