«Так рано!» В семье Марии Кожевниковой новое чудо

Актриса поделилась радостью.
Юлия Маркова
|
08 Января 2024
актриса Мария Кожевникова
Мария Кожевникова с младшим сыном
Фото: Социальные сети

Недавно 39-летняя Мария Кожевникова в четвертый раз стала мамой. Пока что звезда сериала «Универ» не показывает лицо мальчика и даже не называет его имени — говорит, что сделает это после крещения. Сейчас Мария Александровна посвящает себя материнству, но не забывает также обновлять микроблог. Сегодня знаменитость поделилась с многочисленными подписчиками радостной новостью: с мальчиком произошло рождественское чудо.

«Всех с Рождеством! И у нас сегодня чудеса: вылез первый зубик. Так рано!» — похвасталась Кожевникова.

Напомним, что о четвертой беременности актриса объявила в августе прошлого года. В конце сентября она родила и практически сразу показала еще одного сына публике — правда, спиной. На вопрос о том, когда же Мария Александровна наконец-то покажет лицо наследника, она ответила расплывчато: «Сроков нет. Как почувствую, что пора».

Пользователи Сети бурно отреагировали на рассказ Кожевниковой, а также стали делиться своим опытом. «Пусть радость живет всегда в вашем доме!», «У нашего тоже в прошлом месяце вышел зубик, ему тоже 3,5 было», «Моему сыночку 5 месяцев. Недели 2 назад вылезли 2 нижних, а теперь лезут верхние 2», «Вчера видели Вас за городом. Вы такая классная. Детки Ваши замечательные. На Вас так приятно смотреть. Вы настоящая! И это так здорово! Пусть Ваша семья всегда будет счастлива, здорова и счастлива», «У нас 4 сына и сейчас родилась дочка, ей через четыре дня 3 мес! Тоже уже зубки почесывать начала, а у мальчишек к полугоду вылазили», — высказываются комментаторы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июнь 2024 года
«С наступлением лета напряженная астрологическая обстановка пойдет на спад. Июнь обещает стать на порядок легче и позитивнее, нежели два предыдущих месяца. Марс все дальше и дальше уходит от зловредных планет, поэтому агрессивное настроение будет постепенно ослабевать. Конечно, Марс в огненном знаке Овна по-прежнему воинственен, вспыльчив и резок, но это уже не бессмысленная разрушительная сила, а способность противостоять, бороться и защищать», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог