Лишние килограммы превратили Алсу в копию её мужа

Певица не всегда была очень стройной.
22 Марта 2020
Алсу
Фото: Личный архив

Хотя Алсу и говорит, что никогда не была склонна к полноте и без усилий поддерживает стройную фигуру, в её жизни были периоды, когда она, как выяснилось, была значительно крупнее.

Артистка сделала коллаж, на котором сравнила фото 25-летней давности со свежим портретом. Увидев детское фото Алсу, поклонники начали бурно обсуждать её внешний вид на архивном кадре.

Кажется, фанаты не ожидали хоть когда-нибудь увидеть своего кумира с такими «отъевшимися» щёчками. «Пампушечка», «Почти не изменилась, кроме щёк, конечно», «Толстушка», «Почти не изменилась, но похудела», «Чудесная сейчас и всегда, а худоба — дело наживное», — обсуждают кадр фанаты Алсу.

Кроме того, поклонники отметили, что с лишним весом Алсу выглядит полной копией своего мужа Яна Абрамова, только «старого» образца. Не так давно супруг артистки кардинально преобразился. Он похудел почти в два раза и изменил свой имидж. Неизменным остались только его чувства к жене, подарившей ему за 14-летнюю семейную жизнь троих детей: двух дочерей Микеллу и Сафину, а также сына Рафаэля.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Это не просто!» Волочкова встала на шпагат, который еще никогда не делала
46-летняя Анастасия Волочкова удивила фанатов. Балерина показала свою необычную тренировку.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пазл-9459, Вот не хватало бы, чтобы она с таким баблищем да выглядела плохо или выходила на сцену как мужик с небритым ногами.
#
Плевать на Алсу и её мужика. Бездарные и бесполезные для общества личности, к тому же презираемые народом. В стране и без них проблем хватает.
#
Огонь-6775, жаба не позволяет признать,что она отлично выглядит и очень ухожена
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино