Лиам Хемсворт уже представил свою новую девушку родителям

Актер оставил страдания по поводу развода с Майли Сайрус в прошлом.
У Лиама Хемсворта уже появилась новая подружка

29-летний Лиам Хемсворт решительно перевернул страницу в своей личной жизни. Придя в себя после драматичного крушения брака с Майли Сайрус, он начал строить серьёзные отношения с новой девушкой.

Новой избранницей актёра стала 21-летняя модель Габриэлла Брукс. Когда и где Хемсворт с ней познакомился, пока что выяснить не удалось. Зато точно известно — он настолько серьёзно относится к их отношениям, что уже представил её родителям. Причем это не просто сплетни, ведь знакомство с папой и мамой актера состоялось на публике. Об этом сообщило издание The Sun.

Лиам, Габриэлла, а также Леони и Крейг Хемсворты появились вместе в одном из ресторанов в  Byron Bay в Австралии, где живет семья актёра. Придя в заведение под названием New South Wales, Лиам познакомил свою девушку с папой и мамой. Причем, Леони сердечно обняла Габриэллу. Как рассказали другие посетители ресторана, красотка очень быстро освоилась в обществе родителей любимого и вскоре уже оживленно болтала с ними и весело смеялась. А Лиам, сидя с ней рядом, гордо посматривал на свою новую подружку.

Напомним: с Майли Сайрус, ставшей причиной его депрессии, Лиам расстался в августе этого года. Точнее, это она его внезапно бросила после 10-летних отношений и всего через 8 месяцев после их свадьбы. А решив уйти от Хемсворта, она даже не удосужилась сообщить ему об этом лично. Так что он узнал о крушении своего брака благодаря её «посту» на страничке в соцсети. Лиам пережил тогда настоящее потрясение, а Майли вскоре закрутила  новый роман — с Коди Симпсоном. Хемсворт, видимо, в отместку Сайрус, тоже попытался было в октябре завести интрижку с актрисой Мэдисон Браун. Однако он не смог построить с ней сколько-нибудь прочные отношения, и они вскоре расстались. 

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
6923
12%
«Кавказская пленница» (1966)
7679
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
12526
22%
«12 стульев» (1971)
3714
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
21024
37%
«Не может быть!» (1975)
4393
8%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...