Лев Лещенко раскритиковал Нюшу, Егора Крида и других молодых артистов

76-летний народный артист негативно высказался о современных звездах.
Лев Лещенко Лев Лещенко Фото: Кадр программы "Выход в люди"

Лев Лещенко с грустью константировал факт: среди молодых исполнителей, даже тех, кто смог «раскрутиться», нет ярких индивидуальностей. Народный артист негативно высказался в адрес кумиров молодежи. Своими размышлениями певец поделился на съемках программы «Выход в люди» с Леонидом Закошанским. 

Лев Валерьянович заявил, что перестал различать голоса российских певиц, покоряющих современный музыкальный Олимп. Из всех он выделил только Полину Гагарину, голос которой можно узнать, только потому, что её песни на слуху. Остальные поют одинаково и никак не отличаются друг от друга, считает Лещенко.

«Это всё связано с отсутствием индивидуальности. Понимаете, сейчас все девочки поют абсолютно одним звуком. Вы кого-то можете отличить, когда звучит современная песня? Ну, может там кого-то и узнаете. Полину Гагарину, например, но только потому, что у неё раскрученный репертуар и голос узнаваемый. А еще десяток других нет. Вот они поют, и кто они?» — высказался Лещенко.

Так же смотрит на современную эстраду и Максим Галкин. Лев Валерьянович признался, что его коллега даже не берется пародировать некоторых современных звезд, так как у них нет ярких черт в исполнении или внешности, которые можно было бы обыграть. «Я вчера с Галкиным сидел и он говорит: «Для того, чтобы сделать пародию на Нюшу там или на Егора Крида мне надо их возить с собой!» Ну, как можно, например, пародировать Крида? Во-первых, его мало кто знает. А, во-вторых, там нет никаких принципов, которые можно было бы пародировать», — честно признался Лещенко.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
18254
55%
Принц Гарри
11466
35%
Принц Чарльз
3239
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рубашка-6236, да вам всем до его славы и таланта - как до луны. Серая, безликая масса , поражающая западу и америкосам. Да трясущая голыми залами.

  • #
    Лев Валерьянович не только зам великолепный певец, но и педагог, учитель по вокалу, а значит он может давать оценку. А на данном этапе нашей эстрады, дать оценку может практически каждый. Оценка будет только одна - полное говно.

  • #
    Оспади, уж кто бы говорил...С мизерным голосочком, шепелявый. Пролез, благодаря исполнению "правильных" песен про партию и комсомол. Ему уже пора место на кладбище обустраивать, а все туда же...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...